SECOND DE CUISINE (H/F) 34 - VALRAS PLAGE
Offre n° 193RBPP
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - VALRAS PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2025
Nous recrutons un SECOND DE CUISINE pour un centre de vacances à Valras Plages en bord de mer (34). prise de poste immédiate jusqu'au 31 aout 2025 Vos missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans ses tâches - Superviser les cuissons, sauces et envois avec précision - Encadrer et former les commis de cuisine - Veiller au respect des standards de qualité, d'hygiène et de rapidité - Être garant du bon déroulé du service en l'absence du Chef - Participer activement à l'élaboration et à la mise en place des recettes - Contribuer à la bonne organisation de la cuisine (stock, rangement, préparation) PROFIL **** Expérience souhaitée dans le nettoyage, la restauration ou une activité similaire (débutants motivés acceptés). * Aptitude au travail en équipe et en horaires décalés. * Polyvalence et dynamisme. ***************************POSSIBILITE D'HEBERGEMENT+REPAS**************************
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1891.39 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
ASSOC VACANCES-EVASION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES DOMAINES PAUL MAS - ILE DE CONA - 34 - MONTAGNAC
Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous aurez pour principales missions : Assister le Chef dans la préparation rigoureuse des plats selon les mises en place définie ; Maitriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS CUISINE /PLONGE H/F AVEC EXPERIENCE
LA VILLA - 34 - SERIGNAN
A compter du 1er Juin, RESTAURANT au sein d'un camping 5*****sur SERIGNAN PLAGE recherche un(e) commis de cuisine/plonge. Vous avez l'expérience au minimum d'une saison. Vous aurez 1.5 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou chef de partie (h/f)
SAS MEGES - SEVET - 34 - COLOMBIERS
Pour notre restaurant de cuisine Bistronomique situé sur Colombiers, nous recherchons un cuisinier (h/f) pour une prise de poste mi juin. Vous aurez en charge la partie entrée ou dessert selon vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud et/ou Froid (H/F)
RESTAURANT LES VAGUES - 34 - AGDE
Vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées - préparation des viandes et légumes - mise en place - gestion des produits - envoi du service *Prise de poste immédiate à fin septembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 34 - BEZIERS
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour intervenir au sein de l'établissement pénitentiaire de Béziers (34). Le poste est à pourvoir en horaires fixes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les sushis, vous aurez pour missions : - la mise en place de la cuisine - la préparation des sushis, des pokes bowl et des tartares - un peu de plonge - le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CH'TIS GOURMAND DU NORD AU SUD - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous gérer la cuisine : - gestion du personnel en cuisine - gestion des stocks des températures et de l'hygiène - réalisation culinaire entrées plats et desserts Vous avez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Florensac (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Florensac
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine marocaine
DELICE VOLTAIRE - 11 - NARBONNE
En tant que cuisinier spécialisé en cuisine marocaine, vos missions seront : - Préparer et cuisiner des plats marocains selon les recettes traditionnelles et les standards de qualité de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PAPAYABAY - 34 - AGDE
MISSIONS PRICIPALES: En tant que second de cuisine, vous assistez le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine et garantissez la qualité des plats servis. assister le chef dans la préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)