Second / Seconde de cuisine (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 193RBVL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel d'un village de vacance situé à Porto-Vecchio, Vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, d'intervenir dans la préparation et la réalisation des plats en qualité de second. Vous serez amené(e) à travailler des produits frais. Poste logé et nourri Prise de poste immédiate jusqu'au 15 septembre 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2307.69 Euros sur 12.0 mois
- 1800 euros net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
SA DU PHARE
6 à 9 salariés
SA DU PHARE est spécialisée dans le secteur d'activité de l'hébergement touristique et autre hébergement de courte durée. Son effectif est compris entre 20 et 49 salariés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL HOTEL DES NACRES - 2B - SOLARO
Vous serez chargés des tâches en cuisine liées au poste pendant les services du midi et du soir 5jours sur 7. Le poste n'est pas logé et une formation en interne peut être assurée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOLCE VITA - 2A - SARI SOLENZARA
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé(e)de : - L'Aide à la préparation des prestations culinaires. - L'Entretien des zones de préparation et cuisson. Poste nourri et logé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOLCE VITA - 2A - SARI SOLENZARA
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Solenzara, vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, de la préparation et la réalisation des plats. Vous interviendrez également sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Restaurant L'ALIVI - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein du restaurant l'Alivi situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de chef de partie où vous interviendrez dans la préparation et la réalisation des différents plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparation snacking (H/F)
U FURNILI DI U PALAZZU - 2A - ZONZA
Rejoignez l'équipe de notre boulangerie artisanale, "U Furnili di U Palazzu", située à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio ! Vos missions : Préparation des sandwichs, salades, quiches et pizzas. Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2A - Porto-Vecchio
Restaurant de Plage, situé en Corse, proposant une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits de saison et de région recherche un Chef de Partie H/F pour compléter sa brigade. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARCELLESI JULES - 2A - FIGARI
Description du restaurant : Restaurant traditionnel avec une capacité d'accueil de 50 couverts en moyenne par service. Conditions d'exercice : Service le midi (10h00 à 14h30) et le soir (18h00 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
A CHABRACA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant traditionnel - pizzeria situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de chef de partie froid sur les missions principales suivantes : - Élaboration de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2A - BONIFACIO
Nous recrutons pour l'ouverture d'un restaurant spécialisé dans le poisson en bord de mer, Plage de Cara Lunga, un/e GRILLARDIN AU FEU DE BOIS H/F L'établissement a une capacité d'accueil de 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Restaurant L'ALIVI - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein du restaurant l'Alivi situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de Grillardin/Grillardine. Vous serez en charge de : - La préparation des plats - La cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)