Chef de rang polyvalent bar (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 193RFXD
Chef de rang polyvalent bar (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2025
Le/La Chef de rang sera amené(e) à effectuer le service en salle du restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle ainsi que remplacer le barista et le barman. Missions principales Contribuer à l'image de l'Hôtel en appliquant et en faisant appliquer les procédures Mettre en place la salle de restauration Accueillir la clientèle, prendre les commandes, facturer les clients, respecter les procédures d'hygiène et de sécurité (office et salle), Contrôler les prestations servies aux clients y compris prestations VIP en chambres, Gestion des stocks Assurer la liaison entre la cuisine et la salle Suivre les tables pour le réassort pain et boisson Être responsable de sa caisse Vérifier les supports de ventes (cartes & menus) Maintenir en état les rangements et veiller à la propreté des outils de travail : la salle, l'office, le passe, le matériel Le Room-Service Préparer les plateaux ou tables Room-Service + Service en chambre Débarrasser et suivre avec la Réception le matériel monté en chambre et/ou laissé par les clients dans les couloirs PROFIL RECHERCHÉ Vous disposez d'une formation en hôtellerie et/ou d'une expérience de 2 ans similaire dans un établissement de même catégorie. Nous recherchons une personne motivée, avec les qualités et compétences suivantes : Rigueur, autonomie et organisation Réactivité, efficacité Bon vendeur Excellente présentation Courtoisie, politesse Discrétion, disponibilité et diplomatie Esprit d'équipe Français et Anglais courant (une autre langue serait un plus) Conditions et avantages : Horaires : 6 Jours / 1 Jour de congé - Shift continu matin ou soir en fonction des plannings Possibilité de logement à partager à titre gracieux, à 7km de l'hôtel, véhicule moteur conseillé Uniforme de travail fourni et entretenu par l'établissement, sauf chaussures 42h par semaine 2000€ net par mois Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 30 Septembre 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
- Salaire
- Hébergement
- 2000€ net par mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage de tableCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
- Veiller à la présentation soignée des platsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Communication interpersonnelle
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Procéder à l'encaissement
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL MARIOSA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Situé dans la baie de Porto-Vecchio sur la route de Palombaggia, une des plus belles plages de Corse, l'hôtel Mariosa offre 30 chambres contemporaines entièrement rénovées en 2018 dans un esprit épuré, vue mer et montagne, restaurant méditerranéen, produits frais de saison. Mme Marie-Emilie BELANGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur-Barman ( H/F)
TEMPI FA - 2A - PROPRIANO
Vous travaillerez avec plusieurs collaborateurs pour le service de restauration et le service au bar à vins. Service du soir uniquement. Poste nourri. **Ce poste ne comprends pas de logement.** 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur - Runner (H/F)
LA CAVE 55 - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de La Cave 55 située à Porto-Vecchio, vous évoluerez en qualité de Serveur - Runner H/F où vous interviendrez sur la prise des commandes et le service. Poste en soirée à partir de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur - Runner (H/F)
SA DU PHARE - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un village de vacance situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) de réaliser l'accueil et le service. Vous réaliserez la prise de commandes et conseillerez la clientèle dans ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA TABLEE DES AMIS - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez chargé du service de l'accueil des clients, de la prise de commandes et du services des plats et boissons. Service du soir uniquement. Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
BOULANGERIE GHISONI - 2A - Lecci
Au sein du Ghisoni's coffee House restaurant de Hamburger situé à LECCI vous occuperez le poste de serveur (H/F). Vous serez en charge de : - Accueillir et servir les clients de l'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche serveuse (h) (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 2A - Corse du Sud
Un établissement situé dans un domaine naturiste en Corse du Sud recherche une serveuse ou un serveur pour son restaurant de type bistrot et limonade. Le restaurant offre une très belle vue sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
Au sein d'un restaurant gastronomique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront d'apporter un appui au personnel de salle lors des services du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
LE RESCATOR - 2A - PROPRIANO
Au sein d'un restaurant situé sur le port de Propriano, vous serez chargé(e) d'assurer le service. Vos principales missions seront : - Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
ACTUAL PORTO VECCHIO 1033 - 2A - PORTO VECCHIO
/!\ Poste non logé / En tant que Chef de Rang, vous assurez un service fluide et rapide à un rythme soutenu, tout en maintenant un haut niveau de qualité. Vos missions principales : - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Restaurant L'ALIVI - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein du restaurant l'Alivi situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de Chef / Cheffe de rang: Responsable de la gestion d'une section de tables dans notre restaurant, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)