Agent(e) polyvalent (e) de restauration (HF) - contrat PACTE (H/F)

Agent(e) polyvalent (e) de restauration (HF) - contrat PACTE (H/F) 67 - STRASBOURG

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Offre n° 193RHFJ
Agent(e) polyvalent (e) de restauration (HF) - contrat PACTE (H/F)

67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy

Actualisé le 12 juin 2025

Agent de restauration à la CRS 37 de STRASBOURG (67) Les candidats doivent : Être de nationalité française ou en instance d'acquisition ou ressortissant d'un des États membres de l'Union européenne ou de l'espace économique européen ; Jouir de leurs droits civiques ; Justifier d'un bulletin n°2 du casier judiciaire vierge de toute mention incompatible avec l'exercice des fonctions ; Se trouver en position régulière au regard du code du service national ; Remplir les conditions d'aptitude physique exigées pour l'exercice de la fonction ; Avoir entre 16 à 28 ans et ne pas être titulaire de diplôme, ni de qualification professionnelle ou avoir un niveau de qualification inférieure au baccalauréat ; OU Etre âgé(e) de 45 ans et plus, et bénéficiaire du chômage de longue durée et toucher le RSA, ou l'allocation de solidarité spécifique (ASS ) ou l'allocation aux adultes handicapés (AAH). Les candidats doivent retirer leur dossier de candidature et l'envoyer ou le déposer auprès de l'agence France Travail de leur domicile au plus tard le jeudi 1er août 2025 (cachet de la poste faisant foi). Ce dossier comprend : 1°) la fiche de candidat « dispositif PACTE », disponible dans les France Travail ou sur le site internet de France Travail, à renseigner par les candidats et précisant notamment leurs parcours antérieurs de formations et, le cas échéant, leurs expériences 2°) un CV 3°) une lettre de motivation 4°) une copie recto-verso de la carte nationale d'identité 5°) un document justifiant de la position exacte du candidat à l'égard du service national (OBLIGATOIRE pour les candidats de moins de 25 ans). Les justificatifs exigibles au regard du service national pour les candidats âgés de moins de 25 ans à la date de clôture des inscriptions sont : - la copie du certificat individuel de participation à la journée d'appel de préparation à la défense (JAPD) ; - la copie du certificat de participation à la journée défense et citoyenneté (JDC) ; - soit l'attestation provisoire de participation à la JAPD ou JDC ; - soit l'attestation individuelle d'exemption. II. LES ETAPES DU RECRUTEMENT La commission de présélection se réunit, évalue les dossiers et fait connaître la liste des candidats admissibles. Un entretien avec le jury vérifiera la correspondance entre le profil des candidats et les postes proposés . À l'issue de la procédure de recrutement, le candidat retenu bénéficie d'un contrat de droit public offrant, par alternance, une formation rémunérée qualifiante au poste proposé et une expérience professionnelle. La rémunération mensuelle brute pour les candidats de moins de 21 ans ne peut pas être inférieure à 55 % du SMIC et pour les candidats de 21 ans et plus, elle ne peut être inférieure à 70 % du SMIC, sauf dérogation spécifique. Le contrat est d'une durée de un à deux ans et comprend une période d'essai de deux mois. Au terme de ce contrat, après l'obtention du titre ou du diplôme préparé le cas échéant, et sous réserve de la vérification de son aptitude par une commission de titularisation, l'agent est titularisé dans le corps des adjoints administratifs du ministère de l'Intérieur. Vos activités principales : Réalise le conditionnement des buffets de hors d'œuvre, effectue la mise en place des petits déjeuners, fromages, fruits et desserts. Effectue le dressage des entrées en cuisine. Effectue le service aux différentes rampes de distribution. Effectue l'entretien et la décoration des locaux. Prépare et met en place les salles de restauration. Effectue le nettoyage et le repassage du linge de restauration. Assure le cas échéant la mise en place et le service des repas particuliers et cocktails, ou au bar de l'école. Assure le cas échéant l'entretien et la mise en place des chambres de l'hôtel. Effectue le cas échéant le lavage, le séchage et le repassage des draps et serviettes des chambres de l'hôtel. Vous avez le sens des relations humaines et savez accueillir. Travail certains week-ends et jours fériés.

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Contrat travail
Durée du travail
35H Autre
Conditions de travail
Autre
Salaire
  • SELON REGLEMENTATION
Déplacements
Déplacements : Jamais

Profil souhaité

Expérience

  • Débutant accepté

Compétences

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Types de sandwichs

Savoir-être professionnels

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • S'adapter aux changements
  • Travailler en équipe

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Activités d'ordre public et de sécurité

Employeur

SGAMI

100 à 199 salariés


CRS 37 / STRASBOURG

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