CUISINIER/E EN RESTAURATION TRADITIONNELLE (H/F) 58 - MOUX EN MORVAN
Offre n° 193RJZW
CUISINIER/E EN RESTAURATION TRADITIONNELLE (H/F)
58 - MOUX EN MORVAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le P'tit Grill renforce ses équipes pour la Saison 2025. Nous recrutons UN/E CUISINIER/E. Au cœur du Lac des Settons : lieu incontournable de la Bourgogne, le lac avec ses 366 hectares, fait partie des six grands lacs du Parc Naturel Régional du Morvan. Sports nautiques, randonnées, bateaux, promenades, restauration, snack sont au rendez-vous. Entouré par la nature, la beauté du lieu et les multiples activités proposées sur place font de ce lac une destination d'été prisée : un spot idéal à découvrir ! Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, motivée pour cette nouvelle saison ? Rejoignez-nous ! Lieu de travail : 58230 MOUX EN MORVAN. Type de contrat : Saisonnier - CDD - Temps plein - Notre restaurant d'une capacité de 80 couverts à l'ambiance chaleureuse propose une carte de produits variés et cuisinés sur place par une équipe de cuisiniers passionnés : travaillant avec des produits frais et locaux tout en restant axé sur le cœur de métier : « le grill ». Missions : en tant que Cuisinier/re vous soutiendrez l'équipe en place, vous serez capable de vous adapter à la carte actuelle tout en apportant votre sensibilité et vos idées de créations culinaires. Vos responsabilités comprendront : - Réaliser des préparations au poste « chaud » et « froid », - Offrir une expérience culinaire de qualité aux clients, - Propositions et innovations de la carte, - Participer à la bonne tenue des services, - Contribuer à la satisfaction clients, - Suivre les stocks et approvisionnements produits et matières premières, - Nettoyage et entretien du poste de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Profil requis : - Expérience en restauration traditionnelle impérative, - Capacité d'adaptation au rythme saisonnier, - Être capable de travailler en équipe pour la bonne fluidité du service, - Rapidité d'exécution, organisation, sens des priorités et autonomie, - Apporter des idées innovantes, faire preuve de créativité, - Motivation, engagement et professionnalisme sont de rigueur. - Caractéristiques du poste : - Période de travail soutenues : heures supplémentaires, - Travail en journée et en soirée, - Rémunération et avantages : A discuter selon profil et expérience professionnelle, Accessoires salaire : pourboires - primes, Hébergement envisageable. Les candidatures avec un profil débutant seront étudiées.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Hébergement
- Selon profil et e
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE P'TIT GRILL
1 ou 2 salariés
Mme RECRUTEMENT SERVICE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CAMORELLO - 58 - Nièvre
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie Patisserie (H/F)
21 - SAULIEU
Description du poste : La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)