Cuisinièr(e) de collectivité TOURNANT(E) DROME (26) (H/F) 26 - Drôme
Offre n° 193RKPJ
Cuisinièr(e) de collectivité TOURNANT(E) DROME (26) (H/F)
26 - Drôme
Actualisé le 11 juin 2025
Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Vous effectuerez des remplacements sur différents EHPAD et Restaurants Scolaires dans les secteurs de Montélimar, Crest, Montélier et Parnans, pour la confection des repas. Vos principales missions sont les suivantes : - Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales. - Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP). - Être force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client dans un souci permanent d'amélioration de la prestation. La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client. Compétences du poste : - Savoir travailler seul(e) - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Entretenir un équipement - Normes HACCP - Réaliser une remise en température des repas Formation CAP/BEP de cuisine minimum Débutant(e) accepté(e) ( Dans l'idéal vous possédez une expérience similaire sur un poste cuisinier autonome en restauration traditionnelle ou collective ) La connaissance du secteur santé serait appréciée. Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation et d'adaptation feront la différence. Horaires : 35h / Travail 1 week end sur 2 / possibilité de travail en horaires coupés / 7 heures par jour Salaire : 13 € brut de l'heure + Prime d'activité continue ( PAC) et Prime de service minimum (PSM) + 13ème mois Véhicule de fonction + carte essence. PERMIS B EXIGE Pour candidater, envoyer CV par mail à : secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 13 mois
- + PRIMES PAC et PSM
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - (Expérience appréciée)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Permis B exigéCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
PLEIN SUD RESTAURATION
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
Nous sommes une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite. Mme Laetitia Boulanger
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA COOPERATIVE D'INTERIM EN MEDICAL ET S - 42 - Saint-Étienne
COOPIMS Coopérative de Travail Temporaire spécialisée dans les domaines du médico-social, recrute pour l'un de ses établissements coopérateurs situé à Saint-Etienne. Un cuisinier (H/F) Mission : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Vergeze (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - Vergèze
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière en CDD (H/F)
KORIAN LES ANNABELLES - 69 - LYON 03
Type de contrat : CDD du 07/07/2025 au 11/09/2025 Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 30 - Laudun-l'Ardoise
ADECCO BAGNOLS/CEZE recherche pour l'un de ses clients dans la restauration collective, un Cuisinier h/f pour un contrat de travail temporaire d'une durée d'environ deux mois. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
EHPAD LA PRANIERE - 42 - LA FOUILLOUSE
L'EHPAD La Pranière accueillant 82 résidents située à la Fouillouse, recherche un(e) cuisinier (e) à temps plein à compter du 1er juillet 2025. Vous êtes une personne sérieuse, motivée, organisée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER CLAUDE DEJEAN - 07 - VILLENEUVE DE BERG
Situation géographique du CH de Villeneuve de Berg : Villeneuve de Berg est la commune la plus importante du canton; située à mi-chemin entre la Vallée du Rhône (A moins de 30 mn de Montélimar) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 84 - Avignon
Cuisinier(e) expérimenté(é), passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CENTRE DES CARMES - 04 - AIGLUN
Le Centre des Carmes, établissement de santé dédié à l'accompagnement des personnes âgées et à la rééducation, recherche un(e) Cuisinier(ère) en CDD pour rejoindre son équipe. Présentation de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER ALPES ISERE - 38 - ST EGREVE
Le CHAI participe activement à l'évolution vers l'hôpital vert. La transformation écologique du Centre Hospitalier Alpes-Isère est inscrite dans la gouvernance et la stratégie de l'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Micro-crèche Les Renard'o d'Assieu - 38 - ASSIEU
Notre micro-crèche recherche son cuisinier (ère) : Vous serez formé en interne sur la certification HACCP, (hygiène et sécurité des aliments spécial petite enfance) ; Vous réaliserez des repas faits...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)