Offre n° 193RPZX
Cuisinier (H/F)
06 - SOSPEL - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2025
L'établissement recrute, à temps plein, un(e) Cuisinier(ère) en restauration collective. Le poste est en repos fixe de 07h40 par jour. Vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées Missions : - Comptage de la production - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine et de la qualité des produits - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité - Contrôle et respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Dressage des préparations culinaires - Elaboration des entrées pâtissières, pâtisserie et pièces de buffet - Etablissement de menus Missions spécifiques : - Polyvalence sur les différents postes au sein de la cuisine - Travail en équipe - Savoir créer des recettes et des préparations culinaires - Maîtriser les techniques de restauration collective - Enregistrer des informations pour assurer le suivi et la traçabilité - Savoir gérer les stocks de produits et les dates de péremption - Connaître et appliquer les procédure HACCP - Connaître et appliquer le principe de « marche en avant » Connaissances et compétences : - Equipements et technologie des matériels de cuisson - Gestes et postures - manutention - Hygiène Générale - Logiciel dédié aux processus de la restauration - Normes, règlements techniques et de sécurité - Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks - Pâtisserie CONDITIONS PARTICULIERES : - Diplôme exigé : CAP Cuisine - Expérience souhaitée mais débutant accepté - Poste par voie statutaire ou, à défaut, par voie contractuelle (CDD/CDI) - Salaire : en fonction de l'ancienneté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL SAINT ELOI SOSPEL
100 à 199 salariés
Le Centre Hospitalier Saint Eloi de Sospel est situé dans le département des Alpes-Maritimes, aux portes du Parc National du Mercantour, entre mer et montagnes, dans un écrin de verdure en vallée de la Bévéra. Il fait partie du Groupe Hospitalier de la Riviera Française (direction commune). M. EMMANUEL LAIGRON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pastis Cote Lounge - 06 - NICE
Nous recherchons pour notre établissement un commis / une commise de cuisine. Vos missions : -Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (épluchage, découpe, mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AUR06 SECOND DE CUISINE (H/F)
06 - BELVEDERE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous travaillerez du lundi au dimanche selon un planning tournant. 2 services avec coupures Poste nourri logé Contrat de JUIN à FIN SEPTEMBRE 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTREPOTES - 06 - EZE
Le Chef de partie (H/F) assure les approvisionnements pour sa « partie », et manage une équipe de commis qu'il forme à sa spécialité. Il travaille constamment sur l'amélioration de ses préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Charlotte Béatrix Ephrussi, née Rothschild, a légué en 1932 à l'Académie des beaux-arts sa propriété de Saint-Jean-Cap-Ferrat pour qu'il y soit créé un musée où sont réunies les collections de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialité indienne (H/F)
INDIAN LOUNGE - 06 - NICE
Vous savez cuisiner et préparer un large choix de spécialités et les pains Indiens (Naan). Vous maîtrisez la cuisson au four traditionnel. Vous êtes rigoureux(se) dans votre travail, maîtrisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
MB BELLEVUE - 06 - BEAUSOLEIL
Restaurant de cuisine italienne recherche sous chef de cuisine (H/F). Vous seconderez le chef actuel dans la préparation et la gestion de la cuisine. Vous travaillerez 5 jours par semaine et aurez 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - NICE
Pour un établissement familial situé en plein coeur du vieux Nice, travaillant le fait maison, la cuisine traditionnelle et les spécialités niçoises et pizzas, nous recherchons 1 cuisinier (H/F) .
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Pour le restaurant d'un hôtel 4* situé près du port de Nice, vos missions sont: Production culinaire - Fabriquer les plats en valorisant les produits - Assurer la préparation des plats froids et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(H/F) Chef de cuisine en restauration collective
LABBA - 06 - NICE
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en intérim recherche pour l'un de ses clients, un chef de cuisine expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie PDJ (H/F)
HOTEL WESTMINSTER - RESTAURANT LE DUC - - 06 - NICE
Situé sur la mythique Promenade des Anglais à Nice, notre établissement recherche un(e) Demi-Chef(fe) de Partie PDJ en CDD de remplacement (maternité) pour rejoindre la brigade du restaurant Le Duc....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)