Offre n° 193RRPK
Chef de partie (H/F)
11 - LEUCATE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2025
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion de votre partie et garantirez la qualité des plats préparés. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Missions principales : - Préparer et cuisiner les plats en respectant les normes et les recettes de l'établissement. - Gérer les stocks de votre partie et assurer la bonne rotation des produits. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Superviser et encadrer les commis de cuisine. - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GRAND CAP
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.restaurant-grand-cap.fr
LE GRAND CAP LEUCATE : le Chef Erwan Houssin a développé une gastronomie où la finesse côtoient l'équilibre des textures et des saveurs : entre découverte et plaisir. Le restaurant,un lieu où le thème et la Gastronomie trouve leurs inspirations dans la Mer.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT ESPADON - 66 - ST CYPRIEN
Vous aiderez le chef cuisinier à : - La mise en place avant le service - Préparer et éplucher les légumes et autres ingrédients - Cuisiner des moules principalement -Veiller au respect des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine/plongeur h/f
11 - NARBONNE
Dans un restaurant de cuisine gastronomique, pour une salle de 30 couverts, vous serez amené(e) à effectuer l'aide à la préparation, la plonge (machine), le nettoyage de la cuisine et le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
Vous devez maîtriser : - les règles HACCP, - la gestion des stocks dans le but de passer les commandes, - la gestion d'un poste entrée ou chaud ou dessert ( mise en place du poste pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
O COSY GOURMAND - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous devez être éligible au *** CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Dans le cadre de votre formation au CAP de Cuisinier (H/F) vous apprendrez à : - Gérer les opérations d'approvisionnement et de stockage -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez pour le service du soir uniquement 18h/00h Contrat jusqu'à mi-septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
En tant que cuisinier, vous serez chargé de préparer des plats savoureux et de qualité tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Restaurant gastronomique étoilé recherche second/seconde de cuisine sous la responsabilité du chef au poste chaud . Vous supervisez l'équipe des commis ,aide de cuisine ainsi que les stagiaires au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant de 100 couverts sur un service en soirée uniquement, en tant que cuisinier, vous cuisinerez des tapas et de la restauration traditionnelle en passant par différentes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occupez le poste de CUISINIER/IERE pour 7 services hebdomadaires dans le cadre d'un CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Votre mission consiste en l'apprentissage de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BRASSERIE BALTHAZAR - 66 - PERPIGNAN
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute deux demi-chefs de partie (froid/dessert et chaud). Nous recherchons une personne qui est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)