Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 11 - LEUCATE
Offre n° 193RTHP
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
11 - LEUCATE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
En tant que pâtissier, vous serez responsable de la création, de la préparation et de la présentation des desserts et pâtisseries tout en respectant les normes de qualité et d'hygiène de l'établissement. Missions principales : Préparer et réaliser les desserts, pâtisseries et autres préparations sucrées selon les recettes et les standards de l'établissement. Créer de nouveaux desserts et participer à l'élaboration des menus. Gérer les stocks de produits nécessaires à la pâtisserie. Assurer la mise en place et le dressage des desserts lors des services. Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine dessert Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GRAND CAP
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.restaurant-grand-cap.fr
LE GRAND CAP LEUCATE : le Chef Erwan Houssin a développé une gastronomie où la finesse côtoient l'équilibre des textures et des saveurs : entre découverte et plaisir. Le restaurant,un lieu où le thème et la Gastronomie trouve leurs inspirations dans la Mer.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TOUR - 66 - ST CYPRIEN
Au sein d'une brasserie proposant une carte avec des produits frais, vous secondez le Chef de cuisine. Vous maîtrisez toutes les techniques culinaires. Vous devrez également : - Veiller au respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
MIKALINE - 66 - CANOHES
Corner de restauration spécialisé en cuisine THAILANDAISE. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de découpe, de cuisson et assaisonnement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
YOLI - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparez des plats, grillades et beignets dans un restaurant japonais pour les services du midi et du soir. Possibilité d'êter formé au poste Les horaires sont à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
11 - NARBONNE
Au sein d'un Fast Food situé à Narbonne, vous aurez pour missions : - Effectuer la prise de commande, - Préparer les sandwichs. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Vous effectuez le service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine/plongeur h/f
11 - NARBONNE
Dans un restaurant de cuisine gastronomique, pour une salle de 30 couverts, vous serez amené(e) à effectuer l'aide à la préparation, la plonge (machine), le nettoyage de la cuisine et le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LOU COURTAL DES VIDAL - 11 - FITOU
Vous aurez en charge l'élaboration des plats et la gestion des stocks .
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage en boulangerie (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 66 - PERPIGNAN
En tant que commis de cuisine en apprentissage, vous serez intégré(e) dans notre équipe dynamique pour vous former aux diverses tâches de préparation culinaire. Ce poste vous permettra de développer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD (H/F)
66 - SALSES LE CHATEAU
L'EHPAD du Dr Dagues à Salses-le-Château recherche un cuisinier en collectivité dynamique et passionné pour rejoindre son équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CASA MARINA - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge: des grillades, des dessert et de la mise en place
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)