SAISON HIVER: Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 73 - STE FOY TARENTAISE
Offre n° 193RVSP
SAISON HIVER: Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
73 - STE FOY TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
***SAISON l'hiver*** 12 décembre 2025 - 12 avril 2026 NON LOGE - Faire fonctionner le lave-vaisselle industriel - Laver à la main les couteaux tranchants et autres outils, le cas échéant - Vider et nettoyer toutes les poubelles et les bacs de recyclage si nécessaire. - Nettoyer les armoires à vaisselle et les placards de la cuisine. - Respecter les règles d'hygiène à tout moment - Aider les cuisiniers et les autres membres du personnel de cuisine selon les besoins, en particulier pendant les heures de pointe. - Effectuer l'ouverture, la fermeture et d'autres tâches si nécessaire. - Nettoyer immédiatement les liquides renversés ou les verres cassés. - Signaler tout problème d'hygiène ou de conciergerie à la personne compétente. - Lave-vaisselle aux heures de pointe - Service du midi et du soir, les équipes seront donc fractionnées. - Anglais courant nécessaire - Moyenne de 30 couverts le midi et 50 couverts le soir 35 heures par semaine Travail fractionné Contrat CDD Temps partiel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
1580M
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LOMARLOU - 73 - BESSANS
*** SAISON ETE 2025*** Poste Nourri - logé Contrat du 1er juillet à début septembre. Restaurant situé à Bessans (Savoie) petite station familiale situé à 1750 mètres d'altitude recherche pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration logé (H/F) 74
VTF LES ECONTRES - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur polyvalent en restauration (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** Poste nourri - logé Contrat de début juillet à fin Août 2025. Dans un restaurant traditionnel, vous assurez la plonge en cuisine (batterie, couverts, verres) et serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
Possibilité de logement Vous effectuez la plonge du restaurant Vous participez à la confection et à l'envoi des assiettes Vous pouvez être amené(e) à éplucher les légumes Vous nettoyez votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Aide cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGÉ individuellement (au dessus de l'établissement) et NOURRI Du 1er juillet au 5 septembre. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA VIGOGNE VACANCES - 73 - PEISEY NANCROIX
Poste à pourvoir à partir du 1er Juin 2025 Effectuer la plonge et aider le cuisinier ou commis dans la préparation des repas Préparation/Production culinaire : - Rassemblement de tous les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Plongeur en restauration (H/F)
APEX2100 LTD - 73 - TIGNES
Description du poste : Laver les ustensiles de cuisine, les ustensiles, la vaisselle et les couverts avant, pendant et après le service. Ranger les livraisons de nourriture Mise en place et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73)SAISON HIVER: Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
1580M - 73 - STE FOY TARENTAISE
***SAISON l'hiver*** 10 décembre 2025 au 14 avril 2026 - Faire fonctionner le lave-vaisselle industriel - Laver à la main les couteaux tranchants et autres outils, le cas échéant - Vider et nettoyer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - LES SAISIES
*** Saison été 2025 *** Poste nourri logé blanchi **** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel. Vous serez chargé(e) de la plonge et aiderez également en cuisine. Préparation et rangement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/aide de cuisine (H/F)
73 - Savoie
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine Poste au froid ou au chaud pour seconder le chef 38H/semaine journée en coupure, 1 week end travaillés/ 3 week end...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)