Offre n° 193RZDV
Commis de Cuisine (H/F)
57 - METZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Placé sous la responsabilité de votre Chef, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision du chef, - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi - Aider à la mise en place et au rangement de la cuisine. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises. Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Propreté et entretien des outils et instruments de travail(plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
METZ 55
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.cotesushi.com
Ayant tout juste célébré son 10e anniversaire, Côté Sushi s impose aujourd hui en France comme LA chaîne de restauration Nikkei, à mi-chemin entre cuisine japonaise & cuisine péruvienne. Côté Sushi, c est 10 ouvertures de restaurants par an, un chiffre d affaires de 14 millions en 2017, mais aussi un état d esprit start-up et une perpétuelle recherche de nouveaux challenges pour booster son activité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier
CRIT - 57 - Féy
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier sur le secteur de Fey. Vos missions principales seront : Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes établies, Assurer la qualité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou second(H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA CANNER - 57 - KEDANGE SUR CANNER
L'hôtel restaurant à Kédange-Sur-Canner recherche un cuisinier (h/f) pour compléter son équipe. Vous serez affecté/e au poste chaud, vous assurerez la préparation des plats chauds,la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
RESTO LE PARIS - 57 - METZ
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats pour votre partie. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine afin de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ DOM - 57 - TALANGE
vous occuperez la préparation des plats chauds , froids , desserts pour environ 100 couverts par jour. Fermeture du restaurant le samedi matin et le dimanche toute la journée. Une demi journée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
IMP VERT COTEAU - 57 - THIONVILLE
CDD remplacement Cuisinier démarrage au plus vite jusqu'au 3/07 8h-15h du lundi au vendredi Préparer entre 65 à 70 repas plonge + nettoyage Respecter les procédures d'hygiènes
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge d'épauler le chef de cuisine et de le remplacer en son absence. : - préparation et élaboration des plats - et nettoyage de la cuisine Il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT DE L'ORANGERIE - 57 - HAYANGE
Le restaurant de l'Orangerie recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière pour cuisine centrale en liaison chaude et froide, être passionné(e) et dynamique. Vos missions : Vous assurerez la mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et plonge (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre équipe cuisine, vous serez en charge: - des travaux d'épluchage et de coupe de légumes, dans le respect des règles HACCP. - et de la plonge Prime biannuelle. Mutuelle. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
LE FLORE - 57 - METZ
Notre établissement de restauration traditionnelle recherche pour compléter notre équipe un aide de cuisine (H/F). Vos missions: - l'épluche des légumes, - la préparation et la cuisson des viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CAMO EMPLOI METZ - 57 - AMNEVILLE
Notre agence Camo Emploi de Metz recrute pour son client, spécialisé dans l'hôtellerie/restauration, un COMMIS DE CUISINE H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)