Offre n° 193SNVC
Boulanger (H/F)
44 - MALVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou sucrées et déjà 20 ans d'expérience dans la fabrication de nos produits traiteurs. Notre croissance en France et à l'international est le fruit de 600 professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation des produits salés, dans un environnement bienveillant. Nous faisons partie du Groupe Terrena, une coopérative agricole du Grand Ouest de la France investie sur toute la chaîne alimentaire, du champ à l'assiette. Chez Terrena, nous valorisons la richesse des productions de notre territoire tout en soutenant la diversité des agriculteurs et les synergies entre productions animales et végétales. Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez la fabrication et la cuisson des pâtes selon un process artisanal (pains surprise, pains de mie, pains aux céréales, baguettes.) conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez amené(e) à réaliser les tâches suivantes : - Pétrissage, - Mise en place, - Moulage, - Façonnage, - Préparation des moules, - Enfournement et défournement de pains. Vous occuperez ponctuellement des activités au sein des ateliers de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer. Horaires / Avantages : Travail du lundi au vendredi et certain samedis, notamment en décembre, 40heures/semaine (35h + 5h supplémentaires rémunérées) - 30 minutes de pause rémunérée/jour Horaires du matin et de nuit Heures de nuit majorées à +25%. Durée quotidienne : 8 heures par jour dont 30 minutes de pause rémunérée, Indemnisation paniers repas et prime d'habillage, 80% de prise en charge de la mutuelle individuelle par Tipiak, Accès au magasin de vente directe de produits d'usine avec réductions. Possibilités de formation et d'évolution au sein du groupe. Profil Issu(e) idéalement d'une formation CAP / BEP Boulangerie ou équivalent vous avez acquis une première expérience professionnelle. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d'équipe et votre adaptabilité. Rejoignez notre équipe: Opportunité ouverte à toutes et à tous ! Chez Tipiak nous croyons que la diversité est une force, et nous sommes impatients de découvrir les talents uniques que vous pouvez apporter à notre équipe ! Nous recherchons des candidats passionnés, motivés et prêts à relever de nouveaux défis, quel que soit leurs parcours ou leur situation. Si vous êtes une personne en situation handicap, n'hésitez pas postuler. Nous évaluerons votre candidature en fonction de vos compétences, de votre potentiel et de votre motivation, dans un souci d'équité et de respect.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- CE
- A définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER
250 à 499 salariés
Le pôle « Traiteur Pâtissier » du groupe Tipiak, spécialisé dans la fabrication de mini-produits cocktail surgelés et frais (canapés, pains surprises, petits fours salés et sucrés) recherche des Agents de production (H/F) en CDD pour son site de Pontchâteau.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DE GOULAINE - 44 - HAUTE GOULAINE
Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) par l'art de la boulangerie. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de produits de boulangerie de qualité, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (CDD 6 mois) (H/F)
PILET & CO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de produits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
FOURNIL DE ROBIN - 44 - REZE
Au sein d'une équipe de 9 personnes, vous intégrez un contrat d'apprentissage pour vous former soit au CAP boulangerie (pendant 24 mois) soit au BP boulangerie (pendant 12 mois) - possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LES GOURMANDISES VITALIENNES - 44 - ST VIAUD
Notre boulangerie est sur le point d'accueillir de nouveaux propriétaires passionnés par la boulangerie artisanale. Dans ce contexte de changement, nous souhaitons renforcer notre équipe actuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
FRED KO - 44 - BOUGUENAIS
Ouvert du lundi au samedi. Deux jours de repos consécutifs. Prise de poste à 4h30 . Samedi dimanche une semaine dimanche lundi la seconde.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Technicien Laboratoire R&D Boulangerie / Pâtisserie (H/F)
SIX DEGRES - 44 - Carquefou
Description de l'entreprise : La Coopérative U est un acteur clé du commerce coopératif qui incarne une alternative audacieuse et humaine depuis sa création en 1894. Ce système coopératif symbolise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SUPER U - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
Au sein du rayon boulangerie d'une grande surface où tout est fait sur place, vous assurez la fabrication, la cuisson et l'emballage des produits. travail du lundi au samedi (dont 1 jour de repos en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger(e) en contrat d'apprentissage (H/F)
SARL BPMA - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie: -Contrat d'apprentissage Boulanger, vous serez formé(e) à la fabrication des différents pains et viennoiseries Travail du mardi au samedi de 6h à 13h;
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pétrisseur/boulanger en usine agro (H/F)
ACTUAL CARQUEFOU 1198 - 44 - Treillières
Pétrisseur/Boulanger (h/f) recherché ! Rejoignez une usine agroalimentaire dynamique à TREILLIERES pour un poste passionnant dans la fabrication, la préparation et la cuisson de pains et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
LA PETITE BOULANGERIE - 44 - NANTES
Les tâches qui pourront vous être demandées sont celles qui concernent le métier de boulanger : - pétrissage - pesage, - façonnage - surveillance - contrôle des cuissons successives de fournées. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)