Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration 13 - LES PENNES MIRABEAU
Offre n° 193SVPJ
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
13 - LES PENNES MIRABEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant à Plan de Campagne, nous avons besoin de vous pour compléter l'équipe: Missions principales En tant qu'Equipière Polyvalent, vous aurez un poste stratégique au sein de Nachos. Véritable vitrine de l'entreprise, votre première mission sera d'accueillir les clients et de leur proposer une expérience unique de restauration basée sur votre enthousiasme, votre réactivité et votre connaissance de la gamme complète de nos produits. Dans ce cadre, vous assurez les missions suivantes: Service à la clientèle - Vous assurez l'accueil client, et conseillez vos clients tout au long du parcours de vente; - Vous assurez la prise de commande dans les délais et réalisez des ventes additionnelles - Vous veillez au respect de nos process et standards NACHOS; - Vous procédez à l'encaissement de nos clients - Vous êtes le garant de l'expérience client, et de la fidélisation de nos clients Gestion courante du restaurant et de la cuisine - Vous procédez au réapprovisionnement de la ligne, des boissons et des desserts; - Vous assurez la production des produits tout en garantissant les quantités et la qualité; - Vous veillez à la propreté et à l'entretien de l'ensemble de l'établissement (cuisine et salle); - Vous réceptionnez, contrôlez et ranger les livraisons; Hygiène et sécurité - Vous assurez le contrôle des DLC/DLUO; - Vous êtes garant du respect des normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire; Nos besoins pour compléter notre équipe: - 1 poste en 35 h par semaine , principalement en cuisine - 1 ou 2 postes en 20 h et - 1 poste en 15 h Possibilité de mise en place de période de Formation (en PEOI) en tutorat interne lors de la prise de poste; fin juin. #PdC
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Connaissances en restauration
Compétences
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procéder à l'encaissement
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser un service en salle
- Répondre aux attentes d'un client
- Types de sandwichs
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NACHOS MEXICAN GRILL
M. Mathis SALMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PLONGEUR Equipe de NUIT LA VALENTINE 13011 (H/F)
BURGER KING - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Avec plus de 450 restaurants en France et un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson (H/F)
BOULANGERIE ANGE PELISSANNE - 13 - PELISSANNE
Ange de PELISSANNE, recrute un EMPLOYE POLYVALENT DE CUISINE H/F CDI 35H Trois postes en rotation selon les semaines 4h - 11h 6h - 13h 14h - 20h30 Boulangerie ouverte 7/7 Vos missions : Préparer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la Culture Service de l'Enseigne, l'équipi(ère) er polyvalent(e) est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
M2G2 - 13 - LA CIOTAT
Polyvalent(e), vous effectuerez les livraisons pour notre restaurant sur le secteur de La Ciotat et Ceyreste. Vous effectuerez aussi le nettoyage du restaurant (tables, chaises, sol et cuisine) et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUBWAY VITROL - 13 - VITROLLES
Au sein du restaurant SUBWAY Vitrolles, vous serez en charge de : - la préparation alimentaire et des sandwichs - l'accueil, conseil et encaissement - l'inventaire - l'entretien de l'espace des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
HEIKO POKE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
ALOHA, Rejoignez l'aventure Heiko Poké et devenez un membre clé de notre équipe à PLAN DE CAMPAGNE ! Chez Heiko, nous sommes bien plus qu'une enseigne de restauration rapide. Originaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Pour un établissement dans le centre de Marseille vous serez en charge : - Du service à la clientèle : au comptoir, en salle, ou en cuisine, la mission première de l'équipier étant de satisfaire le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FOOD ADVENTURE - 13 - MARSEILLE 02
Né d'une passion familiale pour la cuisine orientale et méditerranéenne, LÜKS KEBAB est né en 2019 à la rencontre de deux artistes dans l'âme et foodistas dans le cœur. Le duo de fondateurs décide de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
plongeur(euse)/aide cuisine (H/F)
OTTO - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre Restaurant situé dans le 8ème arrondissement de Marseille un poste d'employé(e) polyvalent(e)en cuisine (plongeur/euse, aide de cuisine) pour la saison estivale. Vos...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de la restauration H/F
Alfred Burger - 13 - AIX EN PROVENCE
Employé polyvalent H/F - Alfred Burger - 4 postes à pourvoir Tu veux travailler dans une enseigne jeune, dynamique et en pleine croissance ? Tu es motivé(e), organisé(e), et tu aimes le contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)