Cuisinier / Cuisinière Village Club*** Côte Sud des Landes (H/F) 40 - SEIGNOSSE
Offre n° 193SWRZ
Cuisinier / Cuisinière Village Club*** Côte Sud des Landes (H/F)
40 - SEIGNOSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Pour son VILLAGE CLUB CAP OCÉAN *** à Seignosse Océan, à 400 mètres de la plage des Estagnots, près d'Hossegor et Capbreton, sur la Côte Sud des Landes (40), la Ligue de l'Enseignement du LOT, recrute (CCN du Tourisme Social et Familial) : CUISINIER / CUISINIERE - VILLAGE CLUB 3* Métiers sur site - Restauration, Production Culinaire Contrat à durée déterminée Saisonnier 1 x CUISINIER / CUISINIERE - CDD Saisonnier IMMÉDIAT jusqu'au 15/09/2025 Temps complet 35 heures/semaine modulées (badgeuse électronique) selon ARTT 2 jours OFF /semaine Horaires indicatifs de 09h à 13h30 et 16h30 à 21h. Travail en journée, fins de semaine, et jours fériés. Rémunération Salaire brut mensuel 1.801,80 € pour 151 heures 67/mois, soit un taux horaire de 11,88 € bruts/heure. Indemnité de Congés Payés : +1/10e de la rémunération brute totale perçue en fin de contrat. Avantages Logement sur site possible (chambre au confort simple, avec participation minimum selon disponibilités, candidats locaux bienvenus). Repas sur site les jours travaillés. Missions 200 couverts en moyenne par jour, service en buffets et/ou au plat, des recettes régionales et des spécialités locales à développer. Une offre diversifiée : enfants (groupes scolaires du primaire au lycée, colos), groupes adultes (seniors et sportifs), individuels et familles, dans deux restaurants distincts. Sous la responsabilité du Directeur de Site et du Chef des Cuisines vous êtes notamment en charge de : - Élaborer et dresser les préparations froides et chaudes (buffets, show cooking, repas à thème.) - Optimiser l'organisation de votre production pour l'adapter aux objectifs (qualité, maîtrise budgétaire et délais). - Participer au stockage des denrées et à l'inventaire fin de mois en lien avec notre Econome - Participer aux opérations de plonge et de nettoyage - Garantir le respect du cahier des charges Clients (grilles de menus, fiches techniques, grammage des portions) - Participer à l'accueil et au service (buffets, animations culinaires type soirées pizzas paëlla ou thématiques) - Appliquer et veiller au respecter strictes des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) que vous maîtrisez parfaitement. Profil et Formation recherchés Formation CAP/BEP minimum Expérience professionnelle 2 saisons en Cuisine exigée Dynamique, fiable, organisé et créatif, vous êtes passionné.e par votre Métier. Vous êtes capable de travailler en équipe, ou de manière autonome, dans un cadre défini, dans le respect des valeurs et projets de l'association, des normes de sécurité, de qualité (Classement, Qualité Tourisme) et de nos engagements environnementaux pour un tourisme éco-responsable et durable (EcoLabel Européen). Le mot du recruteur Nous recrutons avant tout des personnalités ! Nos postes sont ouverts à toutes les compétences, quelles que soient les différences.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VILLAGE CLUB CAP OCÉAN*** FOL DU LOT
3 à 5 salariés
Le Village Club*** CAP OCEAN côte Sud des Landes à Seignosse-Océan à 400 mètres de la plage des Estagnots et d'Hossegor - établissement de la Ligue de l'Enseignement du Lot - propose des séjours vacances et week-ends pour tous en Pension Demi-Pension, pour groupes d'enfants (colonies, classes découverte) Adultes (randonneurs, sportifs, seniors en vacances, séminaires...) et Locations d'appartements gîtes. Animations adultes et enfants de 3-17 ans en saison. Eco Label Européen, Qualité Tourisme.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
TEMPORIS - 40 - Soustons
Temporis ST Vincent de Tyrosse, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche le futur talent de notre client : un sushiman / une sushiwoman , poste basé à Soustons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 64 - Bayonne
Appel Interim Provence recherche pour son client un CUISINIER H/F sur le secteur de BAYONNE. Vous aurez pour mission : - Préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires - ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) - poste non logé - services du midi (H/F)
CAPYBARA - 64 - BIDART
Capybara est un hôtel-restaurant convivial, idéalement situé à 200 mètres de la plage d'Uhabia, à Bidart. Notre restaurant propose une cuisine raffinée, simple et de qualité. Notre carte comprend...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INDIGO - 64 - ANGLET
Vous serez chargé(e) de la mise en place du poste et serez responsable du poste des entrées et des plats chauds. Établissement ouvert tous les jours. Environ 150 couverts par service, de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 64 - Anglet
Notre agence Adéquat de Bayonne recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les différentes recettes (snacking,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUILLON ARMAND - 64 - BAYONNE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Cuisinier / Cuisinière pour le chaud et le froid Notre restaurant propose une cuisine de plats "familiaux" et met en avant les produits locaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL BAJADITA - 64 - BAYONNE
Nous sommes un restaurant situé dans un quartier historique de Bayonne, au bord de la Nive, dans un cadre agréable. Nous recherchons un actuellement un cuisinier pour une prise de poste immédiate....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'à la fin septembre....
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUAI N 15 - 64 - BAYONNE
Chef/fe de partie Pour tenir le poste entrée et dessert Évolution sur le poste cuisson Capable d apporter des idées et respecter les règles haccp Poste en coupure du mardi au samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETIOLE - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour travailler du lundi au vendredi midi et le vendredi soir. Vous serez chargé(e) de la préparation des différents plats en fonction de la carte proposée.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)