Commis / Commise de cuisine (H/F) 40 - YCHOUX
Offre n° 193SYMB
Commis / Commise de cuisine (H/F)
40 - YCHOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Vous êtes débutant mais très motivé par la cuisine traditionnelle créative, vous avez le sens de la discipline et de réelles aptitudes à travailler en équipe, alors rejoignez nous et évoluez au sein de notre petite équipe. Sous les ordres du chef et du second de cuisine, vous serez en charge des travaux tels que mise en place, préparation des légumes et des garnitures, réception et rangement des provisions, plonge et nettoyage. Il n' a pas d'hébergement possible sur place et la résidence doit se situer à moins de 30km. Salaire évolutif en fonction de l'acquisition des compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL AU P TIT CREUX DES LANDES
6 à 9 salariés
Hôtel 2* de 37 chambres avec restaurant traditionnel cuisinant des produits frais et de qualité, service à l'assiette. 2 salles climatisée plus terrasse, 80/100 couverts par jour. 14 salariés en saison M. Nicolas DEPAGNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOBASKI - 33 - LOUCHATS
*** PRISE DE POSTE IMMEDIATE *** Vous travaillerez sous l'autorité du chef cuisinier, moyenne de 20 couverts . Missions principales : Épluchage des légumes Préparation des menus : entrées, plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'Oyat - 06 72 84 68 93 - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein d'une brasserie de front de mer, nous recherchons : Chef de partie chaud : préparation et envoi des burgers, frites, moules, Travail en coupure, Contrat jusqu'au 31/10. Poste logé et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
CAFE H(A)AITZA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Le Café Ha(a)ïtza, propose une cuisine de bistrot avec une carte de produits frais dans une ambiance simple et détendue. Sous la responsabilité d'un Chef de cuisine, Vous rassemblez les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DE LA MARINE - 33 - GUJAN MESTRAS
CDD pour 4mois de septembre à fin décembre Vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Non Logé.e (H/F)
SAS VITELLI - 33 - GUJAN MESTRAS
Nous, c'est Vitelli : un petit Resto Familial de Cuisine italienne, situé à Gujan-Mestras, dans le quartier de « La Hume ». Passionné.e par la cuisine, tu aimes faire plaisir aux autres à travers tes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTALLIANCE - 33 - Gujan-Mestras
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Gujan-Mestras en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUISINE-CENTRALE-LACANAU-DE-MIOS - 33 - MIOS
Nous recherchons 3 cuisiniers / cuisinières sachant travailler en cuisine centrale (production 3500 repas/jours sur 5 jours) avec une expérience de 3ans. La cuisine fonctionne du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de cuisinier(e) : préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un temps partiel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Commis de cuisine (H/F)
BISTROT JEANOT - 40 - PONTENX LES FORGES
Recherche Second de Cuisine ou Commis de cuisine ayant de l'expérience mais surtout travaillant avec passion. Vous ferez les préparations des entrées et des desserts. Poste à pourvoir au 01/10, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de commis de cuisinier(e) : aide à la préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)