crêpier/cuisinier (H/F) 14 - VIRE NORMANDIE
Offre n° 193SZBD
crêpier/cuisinier (H/F)
14 - VIRE NORMANDIE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Vous réalisez des galettes et crêpes. Vous préparez les salades (dont éplucher et détailler les légumes) Vous réalisez les desserts (glaces et crêpes composées). Vous maitrisez la cuisson des viandes. Vos horaires : 10H30 à 15H00 et de 19H00 à 23H00 vous disposerez de 2 jours de congé en semaine. Vous êtes soit titulaire d'un diplôme en cuisine ou vous avez de l'expérience sur un poste similaire. La formation à la crêpe/galette sera assurée par l'employeur si besoin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Étaler une pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Compositions de salades
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer des plats culinaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Utilisation de crêpière
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LA SYMPHONIE DES CREPES
Mme Nadège CAPPE 0610195761
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)