Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 193SZXC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Le restaurant L'Image Sainte-Anne, établissement réputé au cœur de Vannes, recherche un Second de Cuisine passionné, motivé et créatif H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Missions : En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable de seconder le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la brigade et de la préparation des plats. Vous veillerez à la qualité et à la présentation des plats, tout en garantissant une bonne organisation au sein de la cuisine. Vos principales missions incluront : Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la brigade. Participer à la création et à la mise en place de la carte en collaboration avec le Chef. Superviser la préparation et la cuisson des plats. Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements. Encadrer et former les commis et apprentis de la brigade. Profil recherché : Vous justifiez d'une expérience significative en tant que Second de Cuisine, Chef de Partie ou poste similaire. Vous êtes autonome, rigoureux(se) et avez le sens du travail en équipe. Vous avez une grande passion pour la gastronomie et une envie de vous investir dans un établissement à l'image soignée. Vous êtes créatif(ve) et force de proposition pour l'élaboration des menus et la mise en avant des produits locaux. Vous êtes dynamique, avec une excellente gestion du stress et un bon esprit d'équipe. Conditions : Type de contrat : CDI Horaires : Temps plein en coupure Lieu : Vannes, au cœur de la ville historique Horaires du restaurant : Lundi au vendredi : 12h-14h et 19h-21h30 / Dimanche : 12h-14h (Fermé le samedi) Vos horaires : 09h30-14h30 / 17h30 22h00 Repos hebdomadaire un Week end sur deux Avantages : Repas sur place, ambiance conviviale et travail au sein d'une équipe passionnée. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre un restaurant de renom, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation Heures supplémentaires majorées - Prime annuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros à 15.5 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IMAGE SAINTE ANNE
10 à 19 salariés
Mme SANDRINE MARIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DL - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en cuisine au sein d'une petite équipe. Cuisine traditionnelle, clientèle d'hôtel 3***, groupes et individuels, affaire et loisir. Travail en continu 5 jours par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Notre restaurant ouvrier recrute son cuisinier. Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant pour missions : - préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
VANNES TT - 56 - Vannes
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Second de cuisine H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Assurer la production des plats en collaboration avec le chef - Encadrer l'équipe en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou pâtissier de restaurant H/F
SARL L'AUBERGE - 56 - STE ANNE D AURAY
Nous recherchons une personne motivée, pour venir travailler dans nos établissements, en pâtisserie et en cuisine, au restaurant gastronomique l'Auberge des Maisons Glenn Anna. Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
A pourvoir de suite jusqu'à fin novembre 2025 Possibilité de prolonger le contrat. Logement possible dans une caravane située en face du restaurant. Le restaurant L'Epuisette recrute son second de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)