Responsable rayon Boucherie (H/F) 43 - VALS PRES LE PUY
Offre n° 193TDQC
Responsable rayon Boucherie (H/F)
43 - VALS PRES LE PUY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2025
Employeur handi-engagé
Pour notre rayon de vente à service, nous recherchons un(e) responsable boucher(ère) pour rejoindre notre équipe de 4 collaborateurs. Votre mission : -Encadrement de l'équipe boucherie -Gestion du rayon boucherie (commandes, stock, horaires de l'équipe) -découpe et préparation des viandes aussi bien en atelier que devant la clientèle -vente et conseil à la clientèle -prise de commande -emballage et mise sous vide pour le rayon libre service Votre profil : -Vous êtes obligatoirement titulaire d'un CAP boucher, -Vous avez obligatoirement une expérience d'au moins un an en tant que bouche(ère) -Vous aimez gérez et accompagnez votre équipe -Vous savez travailler en toute autonomie et gérer vos priorités -Vous aimez et savez gérer les responsabilités Les conditions de travail : -13ème mois -du lundi au samedi (travail impératif le samedi) -2 jours de repos dans la semaine : le dimanche et un autre jour par roulement -tickets restaurant -chèques vacances -carte bancaire du magasin gratuite avec 12 à 15% de réduction pour le personnel sur ses achats -CSE -50% de prise en charge sur les transports en commun Poste à pourvoir au plus tôt.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - exigéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser le stockage des produitsCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Chaîne du froid
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Retirer des produits non conformes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de découpe de produits frais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de Rayon Fruits et Légumes H/F
JHOODHEAVEN - 43 - VALS PRES LE PUY
POSTE : Responsable de Rayon Fruits et Légumes H/F DESCRIPTION : En tant que Responsable Rayon Fruits & Légumes, vous serez le chef d'orchestre d'un univers haut en couleurs : - Vous gérez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon charcuterie fromage (H/F)
U Les Commerçants - 43 - AIGUILHE
Votre mission principale : Transmettre votre savoir-faire à votre équipe Votre connaissance approfondie des produits vous permet de structurer et de valoriser vos étals, tout en garantissant un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)