Chef de partie (H/F) 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Offre n° 193TTYY
Chef de partie (H/F)
16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restaurant Gastronomique renommé, nous cherchons plusieurs chefs de parties (H/F) pour la nouvelle saison 2025. VOTRE POSTE : - seconder le chef de cuisine - gérer votre zone lors du service (vous êtes amené à tourner sur les différentes zones : entrées, chaud, dessert) - encadrer votre équipe de zone PROFIL ET COMPETENCES RECHERCHES / - formation en cuisine traditionnelle ou gastronomique - une expérience en restaurant traditionnel/gastronomique CONDITIONS : - 35H/ hebdomadaire - Travail le soir et week end - salaires : entre 2200 € et 2900 € selon votre parcours - CDD de 6 mois, pouvant évoluer selon les besoins du restaurant.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restaurantCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration - cuisine - restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT LA BOULE D'OR
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.labouledor.net
M. FABRICE MAINDRON9 BD BOULEVARD GAMBETTAFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Remplacement CDD Cuisine Extra - jusqu'a mi octobre (H/F)
L'AUBERGE DE CERCOUX - 17 - CERCOUX
Cuisine gastronomique et bistrot Nous recherchons une personne dynamique, passionnée par la cuisine et ayant une expérience dans les environnements de cuisine gastronomique et bistrot. Ce que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
LES CLAPOTIS - 17 - ROUFFIAC
Restaurant saisonnier de bord de Charente, recherche pour la saison 2025, immédiatement jusqu'au 31 août, un ou une commis de cuisine pour le poste "plats chauds". Son rôle principal sera de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 17 - PONS
Le Taj Mahal à Pons, restaurant spécialisé en cuisine indienne et pakistanaise, recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe dès que possible. Détails du poste : Type de contrat : CDI (Contrat à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES COPAINS D'ABORD - 16 - COGNAC
Vous serez chargé(e) de finaliser la préparation des plats (sauces, marinades, desserts, salades...) et êtes autonome. Vous effectuerez également la plonge au fur et à mesure du service. Ce poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration - Légumier H/F
Sodexo - 16 - RUELLE SUR TOUVRE
POSTE : Employé de Restauration - Légumier H/F DESCRIPTION : Votre environnement : Rejoignez notre équipe sur le Restaurant Montalembert Naval Group pour faire une différence positive dans la vie des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration - 16 - ANGOULEME
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
16 - COGNAC
Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes,; Préparer les salades, pains, vinaigrettes et sauces,; Vous êtes :; Vous possédez un CAP ou BEP dans le management et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
FABRICE SALZAT - 16 - Charente
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)