Chef de partie en cuisine centrale (H/F) 85 - NOTRE DAME DE MONTS
Offre n° 193VBHV
Chef de partie en cuisine centrale (H/F)
85 - NOTRE DAME DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous assurez la production des plats chauds et autre si besoins pour une livraison en liaison froide. Vous devez faire respecter les règles d'hygiènes en vigueur. Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi et jour férié à partir du 1er juillet 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000.0 Euros à 29000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- CQP agent de cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
GCSMS NOTRE DAME DE MONTS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE SAINT JOSEPH - 44 - ARTHON EN RETZ
Nous recherchons une personne qui a une passion pour la cuisine, car cela contribue à l'ambiance de travail et à la qualité de votre travail. Cela vous correspond alors n'hésitez plus et venez...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING ELEOVIC - 44 - PREFAILLES
Viens vivre l'ambiance unique de notre snack/bar en intégrant notre équipe, ce poste peut être logé ! Nous recherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration pour régaler nos clients tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - PORNIC
Vous serez en charge de la préparation des entrées , des salades, de l'épluchage des légumes et vous devrez assurer de la plonge. Vous travaillerez dans le restaurant qui se trouve à l'intérieur du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier Petite Restauration - Poste Non logé (H/F)
GDCB FAMILLE - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Poste à pourvoir juillet et août Au sein de notre bar à cocktails, nous proposons à la carte : crêpes sucrées, glaces, planches charcuteries/fromages et finger food. Les préparations se font le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F avec logement possible
Camping Les Genêts - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans un restaurant de camping type Foodtruck et sous la responsabilité du chef de partie, vous assurez la réalisation et cuisson des plats. Le poste est à pourvoir pour la saison 2025 jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) poste logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE ROBINSON - 85 - ST JEAN DE MONTS
nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F) disponible de suite jusqu'à mi septembre, pour intégrer notre équipe déjà constituée de 4 personnes, Le poste est tournant et nécessite des compétences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
LE COLONIAL - 85 - ST JEAN DE MONTS
Pour un restaurant traditionnel type brasserie, vous serez chargé de l'aide en cuisine. Poste à pourvoir pour juillet Aout. Ouverture du mardi au dimanche (midi et soir en pleine saison puis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent H/F (H/F)
GEORGES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Dans une boulangerie pâtisserie, vous assurez la préparation et l'installation de toute la gamme snacking, sandwich : quiche, croque Mr, wraps, salade, panini et réalisez le plat du jour Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine pour les grillades/pizzas (H/F)
CRESCENDO - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Au sein d'un restaurant type cafétéria cuisine ouverte , vous assurez la préparation et cuisson des pizzas et/ou grillades. Vous possédez de réelles compétences en restauration, ou des notions en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie du restaurant Elise (H/F)
ELISE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir au restaurant Elise de juin à novembre 2025 Elise, annexe du restaurant 3 étoiles au Guide Michelin La Marine. Concept cuisine de comptoir à la braise. Face au port de l'Herbaudière...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)