Commis de cuisine (H/F) 29 - CAMARET SUR MER
Offre n° 193VGJC
Commis de cuisine (H/F)
29 - CAMARET SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées et des desserts qui seront servis ensuite à l'assiette en salle. Cuisine faite maison Connaissance fruits de mer appréciée. La cuisine est équipée de matériel haut de gamme. Vous travaillerez des produits frais et de saison (viande locale, poissons entiers, homard, langoustes...). La carte est renouvelée tous les 3 mois. Possibilité de logement par l'employeur. Poste à pourvoir à partir du 17 juin jusqu'au 15 septembre 2025 2 jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- .
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE FRANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre cuisinier / cuisinière Expérimenté(e) et qualifié(e) pour organiser les activités de la cuisine et de sa brigade Elaboration de la carte selon les saisons et suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier gestionnaire H/F
MAIRIE - 29 - IRVILLAC
Horaires : L/M/J/V - 7h45-17h M : 10h00-17h00 Missions principales du poste : Gestion : - Concevoir le menu de la semaine en tenant compte de l'équilibre alimentaire et des besoins nutritionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) ou second de cuisine (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
2,5 JOURS DE CONGÉ - FERMÉ LE DIMANCHE Mise en place du poste chaud , élaboration des plats , préparation des desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine THAI (H/F)
29 - BREST
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine thaïlandaise. Vous maîtrisez parfaitement la langue, la culture et la cuisine thaïlandaise ce qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
BILAWAL - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine pakistanaise/ indienne, nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) avec minimum 3 ans d'expériences dans le domaine de la cuisine pakistanaise/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA MER - 29 - CROZON
Nous recrutons un-e Second-e de cuisine (H/F) en CDI à partir de début juillet (ou mi juin) pour rejoindre notre équipe, au sein d'un hôtel-restaurant Logis, situé au cœur de la presqu'île de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine H/F (H/F)
MANOIR DE MOELLIEN - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Vous serez en appui de l'équipe de cuisine pour effectuer toutes les préparations de base (épluchage, découpe...) et le nettoyage des ustensiles dans un restaurant semi-gastronomique. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE -AIDE DE CUISINE (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine italienne, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine /aide de cuisine. Vous assisterez l'équipe de cuisiniers dans la préparation des différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plonge (H/F)
LES CHARDONS BLEUS - 29 - PORSPODER
Au sein d'une crêperie et restaurant traditionnel accueillant entre 70 (basse saison) et 150 couverts (haute saison), sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
BURGER84 - 29 - ST RENAN
Notre restaurant bistrot-burger "l'Atelier du 84" recherche un commis de cuisine h/f pour renforcer son équipe jeune et dynamique. 130 couverts. Cuisine de burger, salades, viandes, plat du jour...,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)