Chef de partie (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 193VLBD
Chef de partie (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable d'une section (garde mangé ou dessert), tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire au sein de notre cuisine. Vous pourrez être amené à remplacer le second de cuisine ou le chef au chaud pendant leurs absences. Responsabilités Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Assurer la préparation culinaire des différents plats en respectant les délais Participer activement au service en restauration, en veillant à la satisfaction des clients Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une bonne organisation et un bon fonctionnement Former et encadrer les commis de cuisine dans leurs tâches quotidiennes Contribuer à l'inventaire et à la gestion des stocks d'ingrédients Profil recherché Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique Sens du travail en équipe et bonne communication avec les collègues Créativité et passion pour la cuisine, avec une attention particulière aux détails Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe conviviale, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. 3 coupures, 2 longues, deux jours de repos consécutifs. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/07/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE M&LICE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Au Melice, restaurant situé proche du Bassin Jacques Coeur à Montpellier, nous souhaitons faire redécouvrir la qualité et la diversité de nos produits locaux et tout le savoir-faire de vos producteurs régionaux. Notre carte se module et change au rythme des saisons, toujours sublimée par l'indéniable talent de notre Chef Maxime Felice. Si vous souhaitez des renseignements sur notre établissement : www.melice.fr www.instagram.com/lemelice www.facebook.com/LeMelice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLAYA JJ - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour une plage privée, vous êtes en charge de la préparation de la cuisine et de l'envoi pendant le service. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes HACCP. Contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Thalazur Port Camargue - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD jusqu'à fin octobre (prolongement possible) *Poste non logé* Formation possible en interne . Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Lunel (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Lunel
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Grau du roi (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - Le Grau-du-Roi
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Mireval (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mireval
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DES VOILES - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD à pourvoir dès que possible, LOGEMENT POSSIBLE. Vous devrez seconder le chef de cuisine et savoir faire de la préparation. Pour postuler , CV par mail à : lecomptoirdesvoiles@gmail.com ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Grande-Motte
Le poste : Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine (H/F) dans un club de vacance/camping. vos missions : Préparer et cuire des aliments selon les recettes et les instructions du chef....
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel Courtyard Marriott - 34 - MONTPELLIER
Descriptif de l'offre Au sein de la cuisine de l'hôtel et sous les directives du Chef de cuisine, du Sous-Chef et du Chef de partie, vous veillez à la mise en place du service et du nettoyage ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Thalazur Port Camargue - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD saisonnier non logé Restaurant le panoramique " Maître restaurateur" et le Mplage Votre mission : Régaler nos clients Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous êtes en charge de la partie et froide et/ou chaude. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)