Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 14 - LUC SUR MER
Offre n° 193WBNV
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
14 - LUC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
vous intégrerez l'équipe en cuisine comme PATISSIER/PATISSIERE de restaurant semi gastronomique expérience similaire idéale CDI à temps complet poste à prendre immédiatement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - comme pâtissier de restaurant Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes innovantes pour des dessertsCette compétence est indispensable
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Sélectionner les matières premières à mobiliser
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISON MER
Mme LAMBERT Mélissa
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier restauration collective caen (H/F)
BEST CAEN 4005 - 14 - Hérouvillette
Nous recherchons un cuisinier autonome (H/F) pour l'un de nos clients secteur Hérouvillette. Vous aurez en charge la réalisation de recettes traditionnelles, entrées froides ou chaudes, plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LASCAUX FIORENZA - 14 - HOULGATE
Vous préparez les entrées et le desserts 2 jours de repos par semaine Nourri, avec logement possible sur place jusqu'à fin août Poste à pourvoir rapidement dans un environnement de travail sérieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - Cabourg
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine saison 2025 (H/F)
M. BURLOT - LA CHAMPAGNE ARDENNE - 14 - CABOURG
Notre restaurant recherche un(e) second/seconde de cuisine expérimenté(e). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE NORMANDE - 14 - HOULGATE
Restaurant traditionnel recrute un(e) Commis / Commise de cuisine en contrat d'apprentissage.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 14 - Courseulles-sur-Mer
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LSAV - 14 - ARROMANCHES LES BAINS
La Crêperie de la Plage à Arromanches recherche un commis / commise de cuisine. Vous aidez le second de cuisine, préparez les plats chauds et les salades. Horaires en continus (pas de service le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOUS 4 - 14 - CAEN
Nous recherchons un/ une cuisinier/e autonome pour Brasserie type bouillon de 40 places assises La personne sera seule en cuisine et doit donc être autonome dans la production entrée, plat,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SDG LA DIGUE - 14 - VILLERS SUR MER
Notre restaurant recherche un(e) Chef de partie H/F. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DEL ARTE - 14 - MONDEVILLE
POSTE EN CDI 35H Missions: - Réaliser les recettes italiennes dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. - Réaliser les plats, au « chaud » (pastas, plats cuisinés) comme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)