Chef(fe) Gérant(e) de restauration collective (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 193WGPB
Chef(fe) Gérant(e) de restauration collective (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2025
Regal des Iles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des ressources. Votre mission : Vous souhaitez relever un défi alliant gestion opérationnelle, management d'équipe et pilotage multisite ? Rejoignez notre client en tant que Chef Gérant en Cuisine Centrale ! À la tête de l'équipe de production, vous assurez l'organisation et la coordination des activités sur plusieurs sites externes. Vous veillez à la qualité des prestations, à la gestion des flux et à la satisfaction des clients. Vos principales responsabilités : - Encadrer et animer une équipe pour garantir une production efficace et optimisée. - Superviser la production et l'organisation des services pour assurer le respect des engagements en termes de qualité et délais. - Élaborer des menus adaptés aux différentes populations cibles en tenant compte des contraintes nutritionnelles et budgétaires. -Gérer la relation client et le suivi des prestations pour garantir un haut niveau de satisfaction (customer management). - Piloter les coûts et les approvisionnements, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - Expérience confirmée en gestion de cuisine centrale ou restauration collective. - Compétences en management d'équipe et organisation d'activités multisites. - Capacité à concevoir des menus adaptés à différents publics. - Sens du service client et aisance relationnelle pour un rôle de customer manager. - Maîtrise des réglementations HACCP et des bonnes pratiques en restauration. Pourquoi nous rejoindre ? - Un poste à responsabilités, alliant autonomie et esprit d'équipe. - Un environnement dynamique, où votre expertise en gestion et en production fera la différence. - Une entreprise engagée, où la qualité, la nutrition et la gestion responsable sont au cœur de nos valeurs. Envie de relever ce challenge ? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
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CDI
Contrat travail - Durée du travail
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39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.23 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
REGAL DES ILES
50 à 99 salariés
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