Cuisinier/ère spécialités maghrébines et italienne (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 193WKLP
Cuisinier/ère spécialités maghrébines et italienne (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Offre d'emploi - Cuisinier / Cuisinière - (code fap: S1Z40) Brasserie Louisette - 8 boulevard Saint-Denis, 75010 Paris Contrat - 39 h / semaine (planning tournant midi et/ou soir, 2 jours de repos consécutifs) - Prise de poste : dès que possible Rémunération Selon profil, à partir de 2 000 € brut / mois (base 39 h/semaine) - repas staff, participation transports, pourboires partagés Vos missions - Préparer la mise en place, réaliser et envoyer les entrées, plats et desserts d'une carte méditerranéenne à fort accent italien et algérien, tout en maîtrisant les fondamentaux de la gastronomie française. - Exécuter et sublimer : - Couscous traditionnel (semoule, légumes, viandes, bouillon) - Spécialités kabyles (berkoukes, dolmas, rechta.) - Classiques italiens (pasta fresca, antipasti, tiramisu.) - Bases françaises : sauces mères (béchamel, velouté, espagnole, tomate, hollandaise), fonds, cuissons basse température, garnitures bistrot. - Dresser les assiettes et assurer la cadence pendant le service, en coordination avec la Cheffe Exécutive. - Appliquer strictement les normes HACCP : traçabilité, relevés de température, nettoyage et rangement des postes. - Participer aux réceptions marchandises (contrôle qualité, stockage FIFO) et aux inventaires mensuels. - Contribuer à la réduction du gaspillage alimentaire en valorisant les produits invendus. Profil recherché Exigence Niveau attendu Expérience ≥ 5 ans en cuisine professionnelle Cuisine algérienne (couscous, spécialités kabyles) Maîtrise confirmée Cuisine italienne Maîtrise confirmée Bases de la gastronomie française Solides : sauces mères, fonds, cuissons, dressage HACCP Application rigoureuse quotidienne Organisation & rythme Autonomie sur poste chaud et/ou froid Esprit d'équipe Coopératif-ve, communicatif-ve Français A2/B1 oral & écrit minimum CAP / Bac Pro Cuisine ou expérience équivalente apprécié. Atouts du poste - Équipe stable, management bienveillant. - Carte saisonnière repensée tous les trois mois : votre créativité est valorisée. - Perspective d'évolution vers second-e de cuisine (formation interne). Candidature Envoyez CV + description de votre couscous ou plat signature à : Chaque candidature reçoit une réponse ; un essai rémunéré en conditions réelles pourra être proposé. Rejoignez-nous et faites rayonner la cuisine méditerranéenne italienne, algérienne et les grands classiques français au cœur du 10e !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Production culinaire
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRUTOS - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de : Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant traditionnel (H/F)
VM NATION - 75 - PARIS 11
Restaurant Traditionnel et familial, Paris centre, orienté sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Cuisinier(ière), avec expérience poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités népalaises (H/F)
75 - PARIS 10
Vous serrez amené à préparer et dresser des plats pour le service Superviser la préparation des aliments Horaires de 11h00 à 14h30 ensuite 18h00 à 22h30
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Garches
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Garches en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SKS - 94 - CRETEIL
Je recherche un.e cuisinier.e (H/F) sachant faire les spécialités indienne et pakistanaise, Briyanis, poulao, kourma, samoussa, rolls, dosai, pakistanis, rottis, tikkas, etc
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialiste de l'Inde du nord (H/F)
75 - PARIS 10
Recherchons 3 Cuisiniers spécialistes de la Cuisine de l'Inde du Nord Nous recherchons un cuisinier expérimenté spécialisé dans la cuisine du Nord de l'Inde. Le candidat idéal doit maîtriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé en cuisine japonaise (H/F)
92 - CLAMART
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez pour mission de : - préparer et cuisiner les tsukunes, les yakitoris, les kushiyakis... - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cusiine Spécialités Turques (H/F)
GRILL ISTANBUL - 93 - DRANCY
Pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement, un restaurant rapide spécialisé dans la cuisine turque, nous recherchons un chef talentueux. Missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Vous avez une expérience significative de la cuisine traditionnelle, vous serez en charge de: - Superviser, manager et encadrer le personnel de cuisine - Approvisionnement/stockage (réception et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)