Offre n° 193WNZQ
Chef de partie (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine, vos missions sont : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participer à la réception et au stockage des marchandises - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service En période d'été, d'avril à novembre, vous effectuerez 11 services par semaine. Le salaire net est de 2500 euros. (Réévaluation du salaire possible selon l'élargissement des compétences) 1 jour et demi de repos hebdomadaire (voir 2 jours) . Amplitude horaires selon la saison - Prise de poste à 9h (jusqu'à 23 heures max) Pas de parking privé **Prise de poste immédiat**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
45H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3850.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
T.C AND CO
Situé dans le Parc National des Calanques, à quelques minutes du vieux port de La Ciotat et à moins de 30 minutes de Marseille, notre hôtel-restaurant est créé en 1956 par les grands parents russes de l'actuel propriétaire. Depuis, la famille s'est agrandie, la République Indépendante de Figuerolles a vu le jour et l'établissement a évolué, au fil des générations et des différentes inspirations qui s'y sont succédées. M. THIBAULT RODRIGUEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL L'ILE ROUSSE /THALAZUR BANDOL/LE P - 83 - BANDOL
Le Chef Exécutif Martin FERAGUS des restaurants de L'hôtel Ile Rousse Thalazur BANDOL recherche des Chefs de partie cuisine H/F Vos missions : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GINO - 83 - TOULON
Restaurant italien GINO situé dans le centre de Toulon recherche un cuisinier H/F pour préparer les plats de spécialités méditerranéennes et italiennes. Vous travaillez en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) (H/F)
L'ESCALE BY LE BISTROK - 83 - SANARY SUR MER
Pour son établissement de SANARY, Le Bistrok recherche son commis de cuisine (H/F) pour la saison. Vos missions: Préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats Assistance au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)#PLACEEMPLOITLN
83 - TOULON
Pour la reprise d'une nouvelle concession dont l'ouverture est prévue au 1 er Juillet : Vous secondez le chef et êtes en capacité de le remplacer Des horaires blocs ou en coupure sont proposés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LA RACLETTERIE - 83 - TOULON
Dans un établissement des halles de Toulon, vous serez en charge de la cuisson des viandes. Vous devez avoir une vigilance sur l'hygiène, le nettoyage fait partie de vos missions. Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F)
83 - Toulon
Second de cuisine en Restauration Collective H/F CAP cuisine ou équivalent obligatoire avec obligation de présentation du diplome Secteur : Toulon Domaine : Médico-social (Maison de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - LA PENNE SUR HUVEAUNE
OUVERTURE D'UN POSTE DE CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) La société Provence Restauration recherche un Cuisinier (H/F) en CDD à temps complet sur sa Cuisine Centrale située à La Penne-sur-Huveaune ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 13 - AUBAGNE
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier F/H pour un EHPAD à Aubagne (13). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/SE DE CUISINE CDI (H/F)
PINOCCHIO - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un/une commis de cuisine ! MISSIONS : . Préparation en cuisine . Gestion des services . Dressage des plats . Préparation de l'ensemble des plats de notre carte . Gestion des stocks ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs, Nous rejoindre c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)