Plongeur / Plongeuse- Aide de cuisine en restauration (H/F) 50 - CARANTILLY
Offre n° 193WZKG
Plongeur / Plongeuse- Aide de cuisine en restauration (H/F)
50 - CARANTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuerez le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail (plonge manuelle et avec une machine) Vous serez en charge de l'épluchage de légumes et/ou de fruits, ainsi que le rangement de la cuisine. Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement Restaurant fermé les lundis et mardis, puis les dimanches . Vous serez amené à travailler le soir en fin de semaine. Deux périodes d'ouverture et de travail le soir: Horaires d'hiver d'octobre à mars: travail les vendredis et samedis soir Horaires d'été d'avril à septembre: travail les mercredis, jeudis, vendredis et samedis soirs suivant les réservations. Une expérience en plonge est demandée, le poste demande un peu de port de charges. Le poste est à pourvoir de suite. Vous aurez vos congés par roulement avec l'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station assise prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - plonge ou aide de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA COCOTTE GOURMANDE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur-Commis de cuisine H/F
DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Le Domaine Utah Beach recherche un Plongeur-Commis de cuisine H/F pour la saison 2025 - prise de poste dans l'été jusqu'à fin octobre (voir novembre). Vos missions : - plonge - nettoyage de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
LES PONTS D'OUVE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous travaillerez au sein d'un restaurant recevant 60 couverts par service. Vous assurez la plonge avec utilisation d'une machine automatisée. Établissement fermé le mardi.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
JORELE - 50 - Manche
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)