Chef(fe) de Rang confirmé(e) (H/F) 56 - PLOEMEUR
Offre n° 193XCWQ
Chef(fe) de Rang confirmé(e) (H/F)
56 - PLOEMEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
À propos de l'Asphodèle L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers un modèle alternatif de gestion d'espaces naturels unique en France articulé autour d'un plan d'actions environnementales, une activité agricole en agriculture biologique et un espace de restauration dans une approche circulaire et symbiotique. Directement alimenté en fruits et légumes par les Jardins de l'Asphodèle agricole et en plantes sauvages par la lande, le restaurant l'Asphodèle constitue le lien fondamental qui unit les trois piliers du projet tout en étant son poumon économique. Le reste de l'approvisionnement sera à 95% local et à 100% français, issu du réseau des Résistants qui a constitué en près de 10 ans un réseau de plus de 150 fermes et producteurs français issus de l'agriculture paysanne au service d'établissements alimentaires. À propos du poste Dans le cadre de l'ouverture de l'Asphodèle, nous recherchons notre futur.e Chef.e de rang qui assurera la gestion du service des plats et des vins/boissons de l'établissement en binôme avec la directrice de l'établissement. - Assister le directeur et le directeur adjoint du restaurant dans leurs missions quotidiennes - Participer et assurer un service de qualité - Assurer la prise de commande - Assurer le service du vin et des boissons - S'assurer de la satisfaction et de l'expérience client - Développer la fidélité client - Assurer la propreté et les process de fonctionnement du restaurant - Analyser les besoins lors des services pour faire évoluer l'offre Votre Profil/Compétences/Qualités : - Sensible à notre engagement - Bonne connaissance en vin bio - Curiosité pour découvrir nos produits et producteurs issus de notre réseau et plus généralement pour le milieu agricole - Volonté de travailler en cuisine gastronomique - Sens de l'accueil client et du détail - Rigueur et autonomie - Capacité à interagir en anglais avec la clientèle Conditions du poste : - Expérience réussie dans un poste similaire - Contrat de 44h/semaine - Planning sur 5 jours - Rémunération selon expérience Prise de poste : Juin 2025 Vos avantages : - Mutuelle d'entreprise - Pourboires - Repas quotidien avec les équipes - Remboursement du transport (50%)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ASPHODÈLE
1 ou 2 salariés
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants, ce sont désormais trois restaurants et une épicerie situés à Paris dans le 10ème.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BIGORNEAU - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir début juillet jusqu'à fin août. Possibilité de contrat plus court selon vos disponibilités. Au sein d'un restaurant proposant une cuisine à l'ardoise vous assurez la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / serveuse de restaurant (H/F)
SARL AUBERGE AN DOUAR - 56 - QUEVEN
L'auberge An douar est un restaurant avec chambres d'hôtes situé sur Quéven avec une capacité de 45 couverts en salle. Tous nos produits sont fait maison. la satisfaction de nos clients est pour nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
56 - LANESTER
Cdd remplacement maladie. Horaires en continu sans coupure. 8h-14h, 10h30-15h30, 11h30-20h30 Au sein d'une résidence pour personnes âgées, vous servirez les résidents à l'assiette. Vous serez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'ARDOISE BISTROT - 29 - QUIMPERLE
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous cherchons un.e serveur.se en restauration autonome et à l'aise en salle. Vous travaillerez en totale autonomie au sein d'un restaurant de 25...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti serveur option sommellerie H/F (H/F)
LE YACHTMAN LORIENT - 56 - LORIENT
Le Yachtman recrute un ou une apprenti(e)serveur option sommellerie ! Les missions : - Préparer la salle de restauration ainsi que les tables, - Accueillir les clients et les installer, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ESPADRILLE - 56 - LARMOR PLAGE
Au sein d'une brasserie traditionnelle, nous recherchons deux serveurs(euses). Vous accueillez la clientèle, prenez les commandes et assurez le service en salle et terrasse (environ 200 couverts /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Bar (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant Le Pass Port à Trévignon cherche à compléter son équipe pour la saison 2025 ! Vous serez en charge du dressage des tables, accueil, prise de commande, service. 2 jours de repos /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse - chef(fe) de rang (H/F)
LE TROIS-MATS - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un Bar/Tapas Restaurant d'environ 100 couverts par service avec terrasse vue sur le port de Doëlan, vous assurez le service en salle et en terrasse: l'accueil client, l'installation aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)