Chef de partie référence CDP2025(H/F) 51 - REIMS
Offre n° 193XFQK
Chef de partie référence CDP2025(H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront : - Le Chef/La Cheffe de partie Froid maîtrise les entrées ainsi que les techniques de base des desserts - Vous assurerez la production et l'envoie pendant les services avec une attention particulière sur le dressage et la présentation des assiettes. - Vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Vous disposez idéalement d'un CAP/BEP Cuisine et avez une expérience similaire réussie. Vous avez l'esprit d'équipe, le sens de l'organisation, le souci du détail et de l'excellence ! Alors rejoignez-nous en postulant ! Horaire hebdomadaire 39 h répartis du jeudi au lundi. 2 jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VRANKEN HOSPITALITY REF CDP2025
3 à 5 salariés
Au coeur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant "Le Réfectoire", un(e) Chef de Partie (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. « Le Réfectoire », un restaurant prestigieux situé au sein de la Maison de Champagne Vranken-Pommery, offre une expérience gastronomique unique. Notre établissement se distingue par sa cuisine raffinée, proposant des plats typiquement français revisités avec créativité et passion par notre Chef Philippe Moret. Mme * REFERENCE CDP2025
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE COMPTOIR A BULLES - 51 - SACY
Notre restaurant traditionnel recherche un Pâtissier (H/F) sur le secteur de Sacy. En tant que pâtissier au sein de notre restaurant, vous êtes responsable de la création, de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. ** Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sur la partie snacking/traiteur H/F
MAISON RASSEMONT - 51 - DAMERY
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou traiteur passionné(e), motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe à Damery, à 10 minutes d'Épernay. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie en apprentissage. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. **...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CALSIS - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous occupez un poste de cuisinière ou d'un cuisinier. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en CDI ou CDD (H/F)
clotaire - 51 - HAUTVILLERS
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine H/F pour notre restaurant traditionnel situé à Hautvillers , dans le village touristique de Dom Pérignon, proche Epernay. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ére) H/F
RESTAURANT AU CUL DE POULE - 51 - REIMS
Nous recherchons pour la rentrée de septembre un(e) apprenti(e) afin de préparer un CAP Cuisinier en alternance. Vos missions : -Vous préparez les produits et participez à la réalisation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Poste de "Chef de partie" 35 heures en CDI à pourvoir de suite au sein de notre restaurant. Vos missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)