Sushiman / Sushiwoman (H/F) 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Offre n° 193XXVG
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
MISSIONS PRINCIPALES Préparer et réaliser différents types de sushis : makis, sashimis, nigiris, california rolls. Organiser, ranger votre poste de cuisine et nettoyage Travailler le riz et découper les poissons selon les normes d'hygiène et de qualité. Assurer la mise en place du poste de travail et veiller à sa propreté. Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des produits frais. Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et rapide. Organiser, ranger votre poste de cuisine et nettoyage Création de nouvelles recettes innovantes. PROFIL RECHERCHÉ Connaissance des différentes variétés de poissons et des saisons appropriées. Expérience minimum 2 ans confirmée en tant que SushiMan exigée. Maîtrise des techniques de découpe des poissons et des légumes Excellente maîtrise des techniques de découpe et de roulage. Connaissance approfondie de la cuisine japonaise et des techniques de préparation des sushis. Capacité à travailler avec précision et minutie pour créer des sushis de qualité. Sérieux(se), rapide, rigoureux(se) et motivé(e). Sens de l'organisation et goût du travail en équipe. Contrat CDI 35h/semaine, du mardi au samedi ; fermeture du restaurant les dimanches et lundi. Travail en coupure selon l'organisation, amplitude 10h30 14h et 18h 21h30 Travail possible les week-ends et jours fériés. Avantages : Repas fournis - Mutuelle - Équipe dynamique - Poste évolutif et ouvert à d'autres responsabilités selon profil et motivation Lieu de travail desservi par les transports en commun la journée, pas de desserte le soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Évaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ACADEMIE SUSHI
6 à 9 salariés
M. VAN HUNG TRANG
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 69 - Villefranche-sur-Saône
Adecco Villefranche S/S - Belleville en Beaujolais recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle et basé à VILLEFRANCHE-SUR-SAONE (69400), en CDI, un Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SIAM BISTROT - 69 - LYON 03
Nous sommes à la recherche d'un.e commis.e de cuisine à temps partiel pour rejoindre notre équipe: Vos missions : - Assister la cheffe de cuisine dans la préparation des plats. - Maintenir la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis (e) de cuisine de juin à aout (H/F)
MERCURE HOTEL - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche un ou une Commis de cuisine pour le restaurant "A l'Epicerie" de l'hôtel Mercure de Villefranche s/s pour un contrat saisonnier de juin à aout...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
EDUCATEUR TECHNIQUE CUISINE F/H (H/F)
FOREZ JEUNES - 69 - ST JULIEN
Nous recherchons un cuisinier pour notre site : ST JULIEN (69) pour la MECS Le Tournesol MECS hébergeant 15 enfants de 4 à 18 ans localisée provisoirement à Saint Julien. Le site définition à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent d'atelier de transformation H/F
FED DEP SYNDICATS EXPLOIT AGRIC RHONE - 69 - ST ROMAIN DE POPEY
Les missions de la transformation charcuterie : - Moulage des pâtés - Hacher de la viande - Pesage - Emballage - Plonge - Désinfection de l'atelier Type de contrat : * CDD de 3 mois renouvelable...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE SAINTE ANNE - 69 - LYON 09
Nous recherchons un/une cuisinier(e) pour remplacer notre cuisinier à partir du 21 juillet jusqu'au 22 Aout. Préparation des plats, différentes textures normal, hachée, mixée. Préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ MAMIE - 69 - LYON 05
Nous recherchons un(e) cuisinier(e), spécialité des bouchons. Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes (et 4 le weekend).
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BROTHER'S DELI VILLEURBANNE - 69 - VILLEURBANNE
Brother's Deli est une entreprise spécialisée dans la restauration rapide de qualité, avec un accent particulier sur la préparation de plats à base de viande pastrami. Cette viande de bœuf...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
POKE-SUSHI - 69 - ST FONS
Recherche sushiman/sushiwoman avec un minimum de 4 ans d'expérience, habitué à la découpe du saumon et maîtrisant les aspects requis pour ce poste. Les horaires de travail sont toujours les mêmes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman F/H
CAFES GONEO - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation et confection de sushis et autres plats japonais en suivant les normes de qualité de Sushi Shop. - Utilisation habile et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)