Sushiman / Sushiwoman (H/F) 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Offre n° 193XXVG
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2025
MISSIONS PRINCIPALES Préparer et réaliser différents types de sushis : makis, sashimis, nigiris, california rolls. Organiser, ranger votre poste de cuisine et nettoyage Travailler le riz et découper les poissons selon les normes d'hygiène et de qualité. Assurer la mise en place du poste de travail et veiller à sa propreté. Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des produits frais. Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et rapide. Organiser, ranger votre poste de cuisine et nettoyage Création de nouvelles recettes innovantes. PROFIL RECHERCHÉ Connaissance des différentes variétés de poissons et des saisons appropriées. Expérience minimum 2 ans confirmée en tant que Sushiman exigée. Maîtrise des techniques de découpe des poissons et des légumes Excellente maîtrise des techniques de découpe et de roulage. Connaissance approfondie de la cuisine japonaise et des techniques de préparation des sushis. Capacité à travailler avec précision et minutie pour créer des sushis de qualité. Sérieux(se), rapide, rigoureux(se) et motivé(e). Sens de l'organisation et goût du travail en équipe. Contrat CDI 35h/semaine, du mardi au samedi ; fermeture du restaurant les dimanches et lundis. Travail en coupure selon l'organisation, amplitude 10h30 14h et 18h 21h30 Travail possible les week-ends et jours fériés. Avantages : Repas fournis - Mutuelle - Équipe dynamique - Poste évolutif et ouvert à d'autres responsabilités selon profil et motivation Lieu de travail desservi par les transports en commun la journée, pas de desserte le soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
BOULANGERIE DE LA LIBERTE LA LYONNAISE - 69 - LYON 03
Nous recherchons une personne qualifiée pour rejoindre notre équipe en tant que traiteur spécialisé dans le snacking et la sandwicherie. Poste en Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à temps plein....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine Polyvalent.e -Temps Partiel 25h (H/F)
MANGIA FORTE - 69 - DARDILLY
Mangia Forte, Comptoir Italien à Dardilly, entre comptoir chaleureux et épicerie gourmande, profitez d'un espace unique à Dardilly, là où l'Italie se savoure à chaque instant de la journée. - A midi,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine F/H (H/F)
POINT NOMME - 69 - LYON 02
Pour un restaurant proposant uniquement des plats à base de produits frais et locaux, vous effectuerez au sein d'une équipe, les missions suivantes: - Mise en place avant et après les services -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons un Cuisinier H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Il/elle devra être un cuisinier autonome devant être force de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - Sain-Bel
Préparation des entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Nettoyage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE COQ A JULIENAS - 69 - JULIENAS
Le Coq à Juliénas, restaurant traditionnel (capacité 35 couverts), servant uniquement des produits frais, recrute un Chef de partie h/f. CDD à pourvoir au 20/09 jusqu'à mi-novembre 2025, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Pâtissier Traiteur - Resp de Partie (H/F)
PRESTAL Traiteur des Sens - 69 - VAULX EN VELIN
Pâtissier confirmé en boutique, restauration et/ou traiteur rejoignez notre équipe de chefs de partie pour accompagner le développement de notre activité traiteur (repas assis, buffets, cocktails...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
LE PETIT PORT - 01 - FAREINS
Le restaurant Le Petit Port, établissement de restauration traditionnelle, recherche un(e) Commis(e) de Cuisine motivé(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe en CDI à temps plein (39h/semaine)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 02
Nous recherchons afin de renforcer notre équipe Commis / Commise de restaurant pour notre établissement situé au coeur du centre commercial Lyon Confluence Horaires variable selon planning :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine 8h00-18h15 (H/F)
CHATEAU DE VERNANGE - 01 - ST ANDRE DE CORCY
Le château de Vernange recherche son/sa second(e) de Cuisine Poste à pourvoir de suite Au départ, remplacement maladie de 1 mois, susceptible d'évoluer. Vous serez formé par le chef pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)