Chef de partie entrée (H/F) 33 - VENDAYS MONTALIVET
Offre n° 193YBCV
Chef de partie entrée (H/F)
33 - VENDAYS MONTALIVET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Poste à pourvoir dès que possible et jusqu' à octobre .Restaurant les cinq sens recrute son chef de partie ou sa chef (fe) de partie. ****Un logement peut être mis a disposition**** Vous devrez réaliser la mise en place, le dressage et l'envoie des plats de la carte avec le chef , Vous effectuez l'entretien et le rangement du poste et de la cuisine avec l'équipe. Vous serez amené(e) à travailler avec différentes techniques (sous-vide ,base température ,fumage , etc.). Cuisine traditionnelle faite maison . Vous intégrerez une équipe de cuisine de 4 a 5 personnes professionnel et dynamique. Vous pourrez proposer et réaliser des recettes en collaboration avec le chef . 2 jours et demi de repos en basse saison , et un jour et demi en saison . Salaire de base 39h plus heures supplémentaires pointées et majorées Ambiance de travail agréable et respectueuse, entreprise à taille humaine . restaurant avec une très bonne réputation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES 5 SENS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
restaurant ouvert a l année situé au bord de mer avec pour spécialité le fumage des aliments .équipe dynamique et motivée avec gout pour la belle cuisine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Saison été (H/F)
17 - ST AUGUSTIN
Recherche Commis/ Commise de CUISINE (H/F) Pour un Snack/Restaurant situé dans un camping à Saint-Augustin (17). CDD saisonnier du 1er juillet au 31 Aout 2025. POSTE : Réalisation des commandes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AVOCETTE - 17 - ROYAN
Au sein de notre établissement implanté depuis plus de 14 ans et travaillant une cuisine traditionnelle raffinée, vous serez au poste de cuisinier(e). Expérimenté(e), vous savez travailler de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE/ Crêpier (H/F)
la creperie du port - 17 - ROYAN
Poste à pourvoir du 1 er juillet jusqu'au 31 aout 2025 voire jusqu'à fin septembre 2025 Vous aidez à la réalisation des crêpes, des galettes. Mise en place des desserts, glaces et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PECHERIE - 33 - HOURTIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale. Vos principales missions : - Participer à la préparation des plats (entrées, plats, desserts)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAZUELA 06.80.43.85.43 - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Vous cuisinez tous types de plats : entrées, viandes, poissons, desserts et dressez les plats. Vous seconderez le chef de cuisine. Vous entretenez et nettoyez votre poste de travail. Vous assurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PARASOL de FONCILLON - 17 - ROYAN
Vous assurerez la préparation et élaboration de la PARTIE FROIDE: Entrées / salades / fruits de mer , avec participation à la plonge. Vous devez être polyvalent(e). Poste à pourvoir de suite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
La Raffinerie IKJ4 - 33 - ST ESTEPHE
Nous recherchons pour notre restaurant, un(e) chef cuisinier(ère) pour compléter notre équipe. Motivé(e) et autonome, vous aurez pour mission de préparer les plats chauds (viandes et poissons) et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MIRAMBOUCHE - 17 - MIRAMBEAU
Notre restaurant est à la recherche d'un(e) chef de partie talentueux(se) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique et passionnée. Le poste est à pourvoir immédiatement dans notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL DOMAINE DU SEUDRE - 17 - ST GERMAIN DU SEUDRE
Le Domaine du Seudre recherche un chef de partie (H/F) pour un poste durable à pourvoir au plus vite. Vous évoluez au sein d'une équipe polyvalente, vous gérez l'approvisionnement, la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES ANGES - 17 - ST PALAIS SUR MER
POSTE A POURVOIR DE SUITE EN CDI Rejoignez notre brasserie traditionnelle avec une vue incroyable , ouverte du mercredi au dimanche soir, midi et soir, recherche des professionnels passionnés pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)