Apprenti Pâtissier (H/F)
Apprenti Pâtissier (H/F) 24 - RIBERAC
Offre n° 193YLVH
Apprenti Pâtissier (H/F)
24 - RIBERAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2025
Vous préparez un CAP/BEP Pâtissier (ère) 1ere année. Vous préparez et confectionnez des pâtisseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail en équipe. Travail le week end. Horaires 6h-13h Jour de repos Dimanche
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- % du smic selon l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Calcul de quantité
- Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
- Chaîne du froid
- Conversion d'unités de mesure
- Fermentation des pâtes à pâtisserie
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de pâtisserie
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utilisation de pétrin mécanique
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)