Offre n° 193YNKJ
Chef de partie (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, et de son second au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillez pour un restaurant traditionnel-brasserie. Vous serez en charge de la partie chaude ou froide. Service en coupure, mais avec 2 jours de repos consécutifs par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2000 net-salaire évolutif selon exp
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CAFE FRANCAIS
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 33 - Saint-Jean-d'Illac
Adecco recherche pour l'un de nos clients spécialisés dans le secteur traiteur, un/une Cuisinier-ère traiteur sur du Laboratoire motivé(e) et rigoureux(se) La mission est basée sur Saint Jean...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
Nous recherchons un/une cuisinier.e. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / Plongeur (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - VILLENAVE D ORNON
Vous aurez pour principales missions : Réception et stockage des denrées alimentaires, Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats, Réalisation de cuissons et remises en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine - Alternance (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Commis de cuisine - Alternance Vous aimez la restauration et travailler en équipe ? Formez-vous au métier de commis de cuisine et donnez-vous toutes les chances de réussir et d'évoluer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE ESPACE ET VIE - 33 - ST AUBIN DE MEDOC
Nos besoins Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ELIO'S RISTORANTE - 33 - BORDEAUX
4 jours travaillés : mercredi, jeudi, vendredi, samedi 3 jours de repos : dimanche, lundi, mardi. Vos fonctions consisteront notamment: Réceptionner et stocker les marchandises, Effectuer des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
KORIAN VILLA GABRIEL - 33 - GRADIGNAN
Poste à pourvoir à Korian Villa Gabriel à Gradignan (33) Notre entreprise dispose de ses propres cuisines dans chacune de ses maisons, ce qui nous permet de servir à nos clients une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie en CDD SAISONNIER (H/F)
CABOT BORDEAUX - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid et dessert (H/F)
LE MASCARON - 33 - BORDEAUX
recherche chef de partie entrée et dessert mise en place du poste froid autonome gestion de stocks
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)