Chef Boucher / Cheffe bouchère (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 193YRXH
Chef Boucher / Cheffe bouchère (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Vous serez affecté(e) au rayon boucherie et devrez réaliser les missions d'un chef boucher(e):- Management de l'équipe, gestion des planning- Gestion des stock, achat, prix de vente- Tenue du rayon traditionnel (point essentiel)- Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.- Effectuer la vente de produits de boucherie- Conseiller et renseigner la clientèle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- CAP boucherCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CHEZ MARLENE ET PASCAL - 51 - ST MARTIN D ABLOIS
Boucherie traditionnelle recherche un boucher (H/F) Vos activités seront : Découpe, désossage et préparation des pièces de viande Présentation et vente de la viande en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
E. LECLERC - 51 - DIZY
Au sein de notre magasin, vos missions seront de : - détailler, découper, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, saucisses - conditionner des pièces de viande,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
51 - EPERNAY
Boucherie artisanale recrute un(e) apprenti pour etre formé(e) au CAP Boucher dans le cadre d'un apprentissage. Le rythme : 1 semaine en centre et 3 semaines en entreprise sur Epernay ***Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
51 - EPERNAY
Vous effectuerez la découpe des viandes, et toutes les taches afférentes au poste de boucher citées dans les savoir faire renseignés. Vous effectuerez également la vente. ** Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
51 - PIERRY
Descriptif de loffre Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives dévolution...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
ROVADIS - 51 - Marne
Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découpe, désosse et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)