Employé Polyvalent Cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 193YSJC
Employé Polyvalent Cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre nouvel établissement sur Odysseum, nous recherchons des employés polyvalents Cuisine. Le Crêpier/Cuisinier polyvalent tient un rôle déterminant dans la qualité du service et de la production. Missions principales : - Préparer les ingrédients salées, sucrées et garnitures, plats salés, Salades, glaces, et Milkshakes - Confectionner les pates à crêpes, à Galettes, et à gaufres - Assister le responsable de cuisine dans les approvisionnements et le contrôle des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la production du service soutenu en cadence - Nettoyer le matériel de cuisine, les zones de stockage, les surfaces de préparation - Réceptionner, contrôler les marchandises et ranger dans les réserves - Assurer la mise en place des postes Crêpes, galettes, Gaufres, salades bar et plats chauds - Ponctuellement et par roulement peut assurer la plonge - Maitriser les procédures, les Fiches techniques de préparation - Intervient sur les postes Gaufres, Frites, Desserts et Salades - Veille au maintien de la cuisine en état - Approvisionner les saladettes, Les Bains Marie, les produits par anticipation du service - Contrôler le nettoyage de la Machine à chantilly / Ajouter la Crème Liquide - Contrôler l'état et la quantité des huiles fritures / mise en marche des Friteuses - Gérer la production des garnitures salées et sucrées - Passer les commandes - Démarrer la production des Pâtes à Crêpes (Salées et Sucrées), Sarrasin et Gaufre - Contrôler et Renseigner les fiches températures des chambres Froides et Frigos - Contrôler les DLC et noter sur la feuille de pertes les déchets alimentaires - Organiser les Réassorts des Stocks Tampons - Allumer les Gaufriers - Allumer les Crêpières Qualités : Savoir lire et écrire, et maitriser parfaitement le Français Capacité d'adaptation et à travailler en équipe Rapidité d exécution et résistance au stress Maitrise des règles d hygiène et sécurité alimentaire Assiduité et ponctualité Pour les candidats ayant une expérience de moins de 3 mois, un recrutement via la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS) sera proposé et pour tous les candidats une formation préalable au recrutement de 5 semaines sera mise en place
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - ouvert aux débutantsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Préparer, assembler des plats simples
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de sandwichs
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
CT ODYSSEUM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
30 - LE GRAU DU ROI
Au sein du snack du camping vous serez chargé(e) de la prise de commandes et de l'encaissement ainsi que de la cuisson des frites, de la préparation des sandwiches et les produits snackings de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CDI Equipier polyvalent H/F 35h (H/F)
CHAIMA - 34 - MONTPELLIER
ENJOY TACOS se développe à grande vitesse C'est pourquoi nous recherchons un/une EQUIPIER POLYVALENT pour notre restaurant Prêt(e) à relever le défi ? Rejoigniez vite la team ENJOY TACOS et devenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé d'expérience client (H/F)
MC DONALD'S - 34 - SETE
Au sein du restaurant McDonald's de Balaruc-le-Vieux, vous serez chargé de : 1 - LA GESTION DES CLIENTS - Accueillir et renseigner la clientèle physiquement. - Analyser la demande et les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
231 EAST STREET - 34 - CLERMONT L HERAULT
Vous travaillez au sein d'un restaurant qui propose des burgers gourmets. Vous avez pour missions la préparation des burgers et salades (cuisson de viandes, découpe des pains et légumes...), ainsi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) de fabrication snacking H/F
MAISON MARCHETTI - 30 - VESTRIC ET CANDIAC
Sous la responsabilité de votre responsable, vous participez à la fabrication, la vente et au développement du rayon snacking. - Vous respectez les normes et règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MELODIE - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant crêperie salon de thé dans un lieu touristique au centre historique de Montpellier, vous serez en charge de la préparation des crêpes, des smoothies, du service en salle et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration QUICK (H/F) MRS
QUICK Odysseum - 34 - MONTPELLIER
Pour l'ouverture prochaine d'un nouveau QUICK à Odysseum nous recherchons nos collaborateurs. Employé(e) polyvalent(e) chez QUICK c'est quoi ? L'employé(e) polyvalent(e) Quick travaille dans un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Staff Polyvalent Restauration (H/F)
SAM S BURGER - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes à la recherche d'un etudiant(e) pour le poste d'Employé Polyvalent, nous recherchons quelqu'un de motivé pour rejoindre notre équipe de choc au sein du Sam's Montpellier, en contrat à...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent H/F en restauration en ALTERNANCE (H/F)
CESAME SUP - 34 - MONTPELLIER
Lancez votre carrière avec CESAME SUP ! Vous rêvez de devenir un professionnel du monde des affaires ? Rejoignez Césame SUP, l'école de commerce qui vous propulse vers le succès, de Bac +2 à Bac +5...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent cuisine- plonge- commis en CDD h/f
LES CORALLINES - 34 - LA GRANDE MOTTE
Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, batteries, casseroles, etc. Maintenir la propreté des locaux de cuisine (sols, plans de travail, murs,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)