Aide de cuisine polyvalent (H/F) 56 - BONO
Offre n° 193YZRB
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
56 - BONO - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
Contrat saisonnier 35h du 12 juillet au 20 aout. Poste non logé. Horaires à définir avec l'employeur Missions: Préparation en cuisine des entrées , tapas et dessert, plonge. Entre 20 et 30 couverts / service 2 jours de fermeture : mardi et mercredi
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités photographiques
Employeur
MAGIC'FOTO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
café typique avec vue sur le port
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CAFE DE LA CALE - 56 - SAUZON
Le chef de partie est en charge de la préparation et de la cuisson des poissons. Connaissant parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, le poissonnier maîtrise toutes les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine à temps partiel 80% (H/F)
EPSMS N 15 - 56 - GRAND CHAMP
L'EPSMS Vallée du Loch recrute un Aide cuisine, à temps partiel 80%. Le poste est à pourvoir dès que possible pour un remplacement de deux mois avec possibilité de renouvellement. Votre rémunération...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration H/F
Le Corsaire - 56 - QUIBERON
Poste NON LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre 2025 Vous ferez la plonge du restaurant et de la cuisine avec des équipements appropriés. Vous aurez également des tâches d'aide de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration en CDI (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, Maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de plongeur, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
Lulu à la plage - 56 - CARNAC
Poste logé (50 euros pour les charges) à pourvoir des que possible jusqu'au 15 septembre 2025. Vous travaillez sur le poste froid. Vous vous occupez de la mise en place et de l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier/ plonge (H/F)
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
En tant qu'aide cuisine /plonge, vous assurerez le nettoyage matériels et vaisselle, et vous aiderez à la mise en place des services midi/soir Restaurant fermé le lundi et mardi 12h00 - 15h00 &...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en coffee shop H/F
Sacré Coffee Shop - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin aout. Au sein d'un nouvel établissement à proximité de la Thalasso, vous participez à la mise en place de la cuisine, à l'élaboration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LORIENT TT - 56 - KERVIGNAC
L'équipe Job Box de Lorient recherche un.e Commis de cuisine sur le secteur de Kervignac. Le poste est à pourvoir dès que possible et pour une mission de longue durée. Vos missions seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)