Manager rayon Frais, Epicerie, F/L, Boulangerie, Caisse (H/F) 33 - VILLENAVE D ORNON
Offre n° 193ZDMM
Manager rayon Frais, Epicerie, F/L, Boulangerie, Caisse (H/F)
33 - VILLENAVE D ORNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
La grande boucherie recrute un Manager de rayon alimentaire H/F pour rejoindre son équipe de Villenave d'Ornon. Qui sommes nous ? La Grande Boucherie est un groupe constitué de quatre magasins dans la Métropole Bordelaise. Ce sont des supermarchés halal, où l'on trouve un grand rayon Boucherie Traditionnelle, Epicerie du Monde, Primeur, Frais et Charcuterie. Le poste: Le rôle du Chef de Secteur Alimentaire est d'organiser l'ensemble des activités relevant de ses compétences et de veiller au développement de son chiffre d'affaires. Rigoureux, il assure la rentabilité de ses rayons, soucieux de la satisfaction des clients et anime une équipe commerciale sous la responsabilité du Directeur Commercial. Secteurs: Epicerie, Frais, Surgelés, Fruits/Légumes, Boulangerie/Traiteur, Caisse Missions: Gestion des achats et des stocks . Gérer les achats : définir la gamme de produits en fonction de sa zone de chalandise et des tendances du marché . Superviser la réception des marchandises et de la conformité des livraisons . Gestion de la démarque connue et inconnue . Organiser et contrôler le stockage Pilotage et animation des rayons . Connaissance du rayon boulangerie/traiteur . Organiser les rayons et les mettre en avant selon leur rendement et leur attractivité . Superviser la bonne tenue permanente du rayon (Affichage, prix, PLV) . Vérifier et participer à la mise en rayon : facing, balisage, étiquetage . Mettre en place et animer des campagnes promotionnelles . Instaurer un process pour augmenter la productivité . Mettre en place le POS hebdo . Suivre le calendrier annuel des mises en avant promotionnelles Manager l'équipe commerciale . Former et insuffler du dynamisme à son équipe en s'assurant de la qualité du service au client . Coordoner au quotidien les activités : définir les plannings, gérer les présences et les absences . Organiser des réunions hebdomadaires et des briefs journaliers pour analyser les performances de vente, résoudre les problèmes d'organisation . Garantir le respect des normes et des règles de sécurité, d'hygiène et de qualité . Assurer le relationnel direct avec les clients, régler d'éventuels litiges Suivi des résultats et des objectifs de vente . Piloter le compte d'exploitation mensuel . Définir les actions permettant d'atteindre les objectifs fixés . Assurer un reporting, collaborer avec les services supports . Assurer une veille concurencielle Compétences techniques - Maitrise de règles d'hygiène dans les commerces alimentaires et traçabilité des produits - Maitrise des techniques de management - Maitrise des techniques commerciales (merchandising : implantations rayons, niveaux de présentation, etc.) - Maitrise des techniques de gestion (marge, fixer prix de vente, contrôler facturation) - Connaissance de l'assortiment - Connaissances en gestion d'un compte d'exploitation - Maitrise des outils informatiques et bureautiques Aptitudes professionnelles - Organisation et planification - Bonnes compétences en communication et leadership - Capacité à prioriser - Esprit d'équipe - Réactivité - Disponibilité - Aptitudes commerciales Salaire selon expérience, Poste à pourvoir en 39 heures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- à négocier selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Management opérationnel
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser le stockage des produitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
La Grande Boucherie
1 ou 2 salariés
Mme Ludivine LEVASSEUR LESENNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Artisan Boulanger (h/f)
IZIWORK - 33 - Pessac
Notre client est un acteur de la grande distribution. Dans le cadre de son fort développement il cherche à renforcer ses équipes. À propos de la mission Sous la responsabilité du chef de rayon,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable épicerie (H/F)
CYSTEMID - 33 - BORDEAUX
Nous recrutons un(e) Responsable épicerie pour un magasin de distribution alimentaire située près de Bordeaux (rive Gauche) ! Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (h/f)
IZIWORK - 33 - Saint-Médard-en-Jalles
Notre client est un acteur de la grande distribution qui a à coeur de répondre aux attentes de ses clients et s'adaptant à l'évolution de leurs besoins. À propos de la mission Rattaché au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
REF99- Chef De Rayon Frais LS (H/F)
NEXT - CO - 33 - Gironde
Nous recherchons pour notre client dans le secteur de la grande distribution, un chef de rayon produits frais LS (H/F). Votre rôle : En lien avec la direction, vous gérez votre rayon afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes (H/F)
33 - Le Pian-Médoc
Tout d'abord, bienvenue sur notre page ! Comment va se passer ce recrutement ? Envoyez-nous votre plus belle candidature, nous vous recontacterons dans l'heure (et oui ça bosse dur par ici !) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
REF100- Chef de Rayon poissonnerie (H/F)
NEXT - CO - 33 - Gironde
En tant que Chef de Rayon Poissonnerie, vous serez responsable du bon fonctionnement du rayon marée. Vos missions principales seront : L'accueil et le conseil clientèle La vente des produits de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager d'Unité Marchande - ALTERNANCE (H/F)
GROUPE CONSEIL INGENIERIE FORMATION - 33 - BORDEAUX
--- POSTE EN ALTERNANCE EN LIEN AVEC LE CFA GCIF BEGLES --- Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous travaillerez dans une entreprise spécialisée dans le domaine de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager rayon (H/F)
CARREFOUR MARKET - 33 - SALLES
Nous recherchons un manager de rayon. Equipe de 5 à 7 personnes Garant de la bonne tenue du rayon et des stocks et veille aux ruptures. Il pilote son compte d'exploitation de façon autonome ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de rayon alimentaire (H/F)
La Grande Boucherie - 33 - VILLENAVE D ORNON
La grande boucherie recrute un Manager de rayon alimentaire H/F pour rejoindre son équipe de Villenave d'Ornon. Qui sommes nous ? La Grande Boucherie est un groupe constitué de quatre magasins dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager d'Unité Marchande EN ALTERNANCE (H/F)
GROUPE CONSEIL INGENIERIE FORMATION - 33 - VILLENAVE D ORNON
--- POSTE EN ALTERNANCE EN LIEN AVEC LE CFA GCIF BEGLES --- --- POSTE EN ALTERNANCE EN LIEN AVEC LE CFA GCIF BEGLES --- Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en alternance, vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)