Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F) 49 - TIERCE
Offre n° 193ZGRY
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
49 - TIERCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Dans le cadre de la reprise d'une boucherie-charcuterie traditionnelle, je recherche un.e charcutier.e traiteur expérimenté.e pour m'accompagner dans cette nouvelle aventure. La boucherie d'Adrien est un commerce de proximité. Vous serez donc en contact avec la clientèle pour vendre les produits de boucherie, de charcuterie-traiteur et apporter des conseils. Vous êtes obligatoirement titulaire d'un diplôme en charcuterie (CAP, BP, MC....). Vous avez la connaissance des produits de charcuterie et de la préparation de recettes maison. Vous maitrisez les techniques de découpe et de conservation des produits. Vous savez présenter les produits de charcuterie traiteur de façon attractive. Vous savez nettoyer et entretenir la vitrine et le laboratoire dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Professionnel(le) autonome, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe et le contact avec la clientèle. Le poste est à pourvoir dès que possible, avec des horaires de travail en journée à temps plein. Fermeture de la boucherie-charcuterie le dimanche après midi et le lundi avec 1/2 jour de repos supplémentaire dans la semaine à définir. Horaires à définir lors de l'entretien. Salaire selon profil. Possibilité de temps partiel. Ce nouveau challenge vous motive et vous souhaitez contribuer au succès de notre Boucherie-Charcuterie dans une ambiance conviviale ! Alors n'hésitez pas et envoyer votre candidature avec un CV à jour !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros à 15.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - sur un poste similaire
Formation
- CAP, BEP et équivalents Charcuterie Cette formation est indispensable
Compétences
- connaissance des produitsCette compétence est indispensable
- onnaissance des normes d'hygiène alimentaireCette compétence est indispensable
- sens du contactCette compétence est indispensable
- sens du service Cette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser, aménager un espace de vente
- Prendre une commande client
- Préparations culinaires de base
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
La Boucherie d'Adrien
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
E.Leclerc - Employé commercial Vente EN CHARCUTERIE H/F - H/F
SABLE DISTRIBUTION - 72 - SABLE SUR SARTHE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle de votre responsable, vous assurez la présentation générale de votre rayon dans le respect des règles de merchandising (mise en rayon, lisibilité de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-Traiteur H/F
Agence Activ - 49 - LES PONTS DE CE
POSTE : Charcutier-Traiteur H/F DESCRIPTION : - Préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier - Boucher H/F
Atrihom - 49 - LE PLESSIS GRAMMOIRE
POSTE : Charcutier - Boucher H/F DESCRIPTION : Votre mission, si vous l'acceptez : * Désosser, découper la viande en veillant au respect des mesures d'hygiène, de sécurité et de traçabilité * Vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier(ère) (H/F)
Restoria - 49 - Saint-Barthélemy-d'Anjou
RESPONSABILITÉS : Rillettes, Chipos, Merguez, Terrines de façon traditionnelle en collectivité ?? Et pourquoi pas ... VOUS AVEZ : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de profiter de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
U Les Commerçants - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pâtisseries charcutières et plats à emporter comme un vrai chef. Créatif, vous regorgez de nouvelles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Vendeur charcutier traiteur (H/F)
Intermarché - 49 - LES PONTS DE CE
Après une période d'intégration au sein d'une équipe de 3 personnes et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier traiteur (H/F)
U Les Commerçants - 49 - TRELAZE
Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pâtisseries charcutières et plats à emporter comme un vrai chef. Créatif, vous regorgez de nouvelles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
U Commerçants Autrement - Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
U Commerçants Autrement - 49 - TRELAZE
Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pâtisseries charcutières et plats à emporter comme un vrai chef. Créatif, vous regorgez de nouvelles idées...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
49 - Maine et Loire
Eric FOUCHER, vous présente ce fonds de commerce Traiteur à domicile et plats à emporter, situé au cœur d'une commune dynamique. Le magasin, d'une superficie de 95m², très chaleureux et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)