Offre n° 193ZJLR
Chef de Rang H/F
50 - ST LO - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
Restaurant étoilé au Michelin sur Saint-Lô, d'une capacité d'accueil : 25/30 personnes recrute dès à présent un ou une chef de rang (homme/femme), avec expérience exigée de 3 ans sur un même poste. Vous serez en charge d'un ensemble de tables; vous organiserez et préparerez la mise en place de la salle et des tables, la gestion des réservations, l'accueil, le service, la prise en compte de la satisfaction du client; puis le débarrassage et la préparation du service suivant. Le poste s'effectue en coupure, et vous aurez 2.5 jours de congés consécutifs; Le poste proposé serait dans l'objectif de devenir assistant responsable de salle (H/F) Vous aurez les congés hebdomadaires : dimanche + lundi + mardi midi. Poste à pourvoir de suite. L'établissement ferme quelques jours durant l'été.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SELON PROFIL& EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - experience similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Techniques de service des platsCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
INTUITION/LES CAPUCINES
10 à 19 salariés
Restaurant étoilé Michelin, Saint-Lô
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/serveuse en hotel club (H/F)
Hôtel BEAURIVAGE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Au sein d'un hôtel club *** en bord de mer, vous renforcez l'équipe en salle pour la saison de juin à octobre 2025 - effectuer la mise en place de la salle de restaurant , - assurer le service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Hôtel Le Sainte-Mère - 50 - STE MERE EGLISE
Au sein d'un Hôtel-Restaurant de 41 chambres 3*, et espace séminaire, vous occupez le poste de Serveur petit déjeuner F/H. Vous assurez la préparation des boissons, viennoiseries ; installation de la...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
S.A.S. DE LA PLAGE - 50 - HAUTEVILLE SUR MER
Au sein d'un restaurant, vous aurez en charge la préparation de la salle, le service des plats et des boissons auprès de la clientèle et l'encaissement. Horaires en coupure Temps partiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE VRAI NORMAND - 14 - VIRE NORMANDIE
Tout au long de ce contrat d'apprentissage vous serez formé à : - Accueillir les clients et les installer. - Prendre les commandes et assurer le service des plats et des boissons. - Garantir un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Runner H/F
RESTAURANT LE ROOSEVELT - 50 - UTAH BEACH
Pour le mois d'août, vous accueillez et installez la clientèle en salle ou en terrasse. Vous prenez les commandes et effectuez le service des plats et des boissons. Vous mettez en place et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
HOTEL UTAH BEACH CARENTAN - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Pour la saison 2025, au sein d'un établissement de 39 chambres, récemment repris, vous occupez le poste de Serveur petit déjeuner H/F. Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre. Vous assurez la...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) serveur / serveuse de restaurant (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Vous réaliserez le CAP en alternance avec le groupe FIM de St Lô et le restaurant. En lien avec une petite équipe, vous apprendrez toutes les tâches du service: la mise en place de la salle, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang/ Barman (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Vous accueillez la clientèle et lui proposez le menu. Vous la conseillez dans ses choix selon la carte du restaurant et du bar. Vous effectuez le dressage des tables, la mise en place de la salle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR H/F
SUPPLAY CARENTAN - 50 - BOUTTEVILLE
Votre agence Supplay de Carentan recrute plusieurs serveurs.ses H/F sur le secteur de Sainte-Marie-du-Mont. Vos missions : - accueillir les clients - dresser les tables - prendre les commandes -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
L'ESPIEGLE - 50 - Manche
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)