SECOND DE CUISINE (H/F) 29 - LANDERNEAU
Offre n° 193ZNHW
SECOND DE CUISINE (H/F)
29 - LANDERNEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
Les missions attendues du poste : - Préparer et cuisiner les mets selon les règles d'hygiène et la charte qualité de l'établissement - Coordonner l'équipe en cuisine pendant la préparation des plats - Mettre en valeur les créations culinaires avec un dressage soigné - Gérer les stocks et les approvisionnements des produits nécessaires - Concevoir de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des évolutions culinaires - Contrôler la propreté de la cuisine et l'entretien des équipements Temps de travail : 37 heures / semaine Salaire : à définir selon profil Repos : dimanche + un autre jour de la semaine Vous justifiez d'une expérience minimum d'un an sur un poste similaire, idéalement dans le secteur de l'hôtellerie ou de la restauration. Compétences attendues pour le poste : - Maîtrise des techniques de découpe, d'épluchage et de dressage - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à diriger et coordonner une équipe en cuisine - Gestion autonome des approvisionnements et des stocks - Sens de la créativité pour élaborer de nouvelles recettes Savoir-être attendus : - Prise d'initiatives et force de proposition pour améliorer l'organisation en cuisine - Respect des engagements et sens des responsabilités - Goût prononcé pour le travail d'équipe et la collaboration - Rigueur, organisation et réactivité Les avantages : - Planning fixe, avec repos le dimanche + un autre jour de la semaine - Possibilité d'évoluer et de participer activement à la carte - Intégrer une équipe stable, au sein d'un établissement reconnu
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.5 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Évaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SAMSIC INTERIM BREST
Mme MAËVA LE GOFF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F DU MATIN (H/F)
AU BUREAU - 29 - LANDERNEAU
Vous cherchez un poste stimulant et convivial ! Nous recherchons un commis de cuisine H/F en contrat CDI du lundi au vendredi (30h/semaine) Vos missions : Préparation des ingrédients Aide à la mise...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 29 - Landerneau
À propos de la mission - Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de qualité - Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives. - Garantir la traçabilité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre cuisinier / cuisinière Expérimenté(e) et qualifié(e) pour organiser les activités de la cuisine et de sa brigade Elaboration de la carte selon les saisons et suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
BILAWAL - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine pakistanaise/ indienne, nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) avec minimum 3 ans d'expériences dans le domaine de la cuisine pakistanaise/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier gestionnaire H/F
MAIRIE - 29 - IRVILLAC
Horaires : L/M/J/V - 7h45-17h M : 10h00-17h00 Missions principales du poste : Gestion : - Concevoir le menu de la semaine en tenant compte de l'équilibre alimentaire et des besoins nutritionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
BREST TT - 29 - LOPERHET
Vous cherchez un poste en tant que CUISINIER en collectivité (H/F) Alors, lisez cette annonce, elle est peut-être faite pour vous. Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur Brest un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA BREST - 29 - BREST
MISSIONS : - concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons - veiller à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)