Employé (e) polyvalent (e) en restauration en ALTERNANCE (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 193ZSBK
Employé (e) polyvalent (e) en restauration en ALTERNANCE (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
EMPLOI DISPONIBLE ! Employé (e) polyvalent (e) en restauration en ALTERNANCE SECTEUR : Saint-Denis DOMAINE : Restauration rapide Centre de formation : CEFORA Le Port REF : 308 Obtenez votre BAC +2 Manager d'Unité Marchande en 1 JOUR / Semaine de formation en alternance + votre SALAIRE ! La restauration rapide vous plait ? Notre partenaire recherche un profil polyvalent et volontaire pour rejoindre son enseigne. QUALITÉS ET COMPÉTENCES REQUISES : - Être ponctuel (le) et fiable - Être dynamique et volontaire - Soigner sa présentation - Aimer travailler en équipe - Aimer le contact clientèle VOTRE MISSION : - Assurer les encaissements - Renseigner les clients et remettre les commandes - Préparer les ingrédients nécessaires aux préparations - Participer à la préparation des plats de la carte et aux cuissons - Assurer l'entretien permanent des locaux - Assurer le nettoyage permanent du matériel et des équipements de cuisine - Respecter les règles d'hygiène - Réceptionner, contrôler et stocker les produits et les marchandises LES AVANTAGES DE L'ALTERNANCE : Ce poste est proposé en alternance avec un Titre professionnel Manager d'Unité Marchande de niveau 5 au centre de formation CEFORA. - Obtenez votre BAC +2 en 1 JOUR /semaine de formation - Soyez rémunéré jusqu'à 1612 € par mois. - Cumulez 19 mois d'expérience professionnelle et démarrez votre carrière !
- Type de contrat
-
CDD - 19 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1611.0 Euros à 1612.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Procéder à l'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Types de sandwichs
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
CEFORA
1 ou 2 salariés
CEFORA, Conseils Études Formation Audit, est spécialisé dans la formation professionnelle depuis 2009 et travaille au quotidien à répondre à vos exigences en formation. Nous développons un large panel de formations pour répondre avec précision aux besoins des entreprises réunionnaises en tenant compte de l'évolution des métiers et des publics. Mme Karishma VANECHY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CONTRAT APPRENTISSAGE (H/F)
EXEL ACADEMY - 974 - Sainte-Suzanne
EXEL ACADEMY est un centre de formation par l'apprentissage. Nous sommes situés à la POSSESSION, ST LOUIS et STE CLOTILDE. Nous recrutons pour notre partenaire dans le cadre d'un contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
974 - ST PAUL
Au sein d'un snack-bar sur Saint Gilles les Bains, vous effectuez toutes les tâches du métier : - Installation - Mise en place - Remplissage des frigos - Réassort des produits - Prise de commandes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
ORDIA - 974 - ST PAUL
Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé(e) de l'accueil des clients, de la vente de produits glacés et de boissons, de leur mise en place, de l'encaissement et de l'entretien du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
KURRY UP - 974 - ST DENIS
Le restaurant KURRY UP, restaurant indien tendance Street Food, ouvre bientôt ses portes à Saint-Denis ! Dans le cadre de cette ouverture, nous recherchons nos équipiers(e) polyvalents(e) motivés(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Denis
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
VAPOI - 974 - ST DENIS
Nous recherchons pour notre restaurant, un Employés Polyvalent de Restauration (H/F) en CDD, à temps partiel en cuisine. Disponible soir et week-end. Vos principales missions seront : - Préparer et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LE LYS SUCREE - 974 - ST DENIS
Missions: - Cuisson des viennoiseries et faire les plaquages ; - Mise en décongélation des produits pour les pâtisseries ; - Nettoyage des plaques de cuissons ; - Aide traiteur.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE REFLET DES ILES - 974 - ST DENIS
Le Reflet des Iles, restaurant situé à Saint-Denis de la Réunion recherche 2 agent(e)s polyvalent(e)s avec une expérience en cuisine traditionnelle pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé (e) polyvalent(e) de restauration en salle (H/F)
ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT - 974 - ST PAUL
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PASTA BURGER - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vous souhaitez vous investir et évoluer à long terme au sein de notre Restaurant-Snack : restauration rapide et spécialités de Burger haut de gamme. Vos principales missions seront: la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)