Plongeur et aide de cuisine en restauration (H/F) 25 - MOUTHE
Offre n° 193ZVQP
Plongeur et aide de cuisine en restauration (H/F)
25 - MOUTHE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
Nous recherchons une personne dynamique et rigoureuse pour rejoindre notre équipe en tant qu'aide de cuisine et plongeur(euse) au sein de notre restaurant régional convivial et accueillant, d'environ 40 couverts. Vous intervenez du lundi au vendredi : uniquement les midis, de 11h00 à 15h00. Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à fin octobre. Vos missions : Aider en cuisine pendant la préparation des plats Assurer l'entretien des locaux Rangement et nettoyage en cuisine avant et après le service Procéder au nettoyage et au rangement de la plonge à la fin du service Trier, ranger et vérifier la propreté de la vaisselle et du matériel de cuisine Respecter scrupuleusement les règles de sécurité et d'hygiène Profil recherché : Expérience dans un rôle similaire appréciée mais débutant(e) accepté(e) Sens du détail et rigueur dans le respect des normes d'hygiène Capacité à travailler en équipe et à gérer les tâches de manière efficace Sérieux(se), dynamique et ponctuel(le) Ce que nous vous offrons : Horaires adaptés pour un bon équilibre vie professionnelle et personnelle
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TAVERNE DU GRAND TETRAS
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.tavernedugrandtetras.fr/
Cuisine régionale. M. VINCENT IACHELINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine/Plongeur (H/F)
CHALET-RESTAURANT "LA BOISSAUDE" - 25 - ROCHEJEAN
Poste à pourvoir dans un restaurant de montagne au sein d'une équipe de 8 personnes. Vos missions : Préparer et réaliser les plats et desserts. Appliquer les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA ROMAGNOLA - 25 - DOUBS
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions seront : - La mise en place et le service du poste froid (entrées/desserts) - L'aide sur le service, - L'assistance au poste de pizzaiolo...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F
25 - PONTARLIER
Mission LE DEFENSEUR DE LA PLONGE Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)