Boucher indutriel (H/F) 13 - ST MARTIN DE CRAU
Offre n° 193ZXBH
Boucher indutriel (H/F)
13 - ST MARTIN DE CRAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Un de nos clients est à la recherche d'un Boucher industriel (H/F), celui-ci effectue les opérations de découpe (désossage, parage.) des viandes en respectant les règles de sécurité et d'hygiène alimentaires et procède parfois à des opérations de transformation des viandes. DESCRIPTION DU POSTE : Préparer les produits carnés à partir de carcasses ou de morceaux de découpe d'animaux de boucherie Désosser, dépiécer les carcasses ou morceaux de coupe Dégraisser, dénerver, parer Préparer les morceaux (bardage, ficelage) Fabriquer des produits de charcuterie (saucisses .) Utiliser des équipements mécanisés (hachoirs, cutters.) Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux Respecter la traçabilité Ranger les postes de travail Veiller à la conformité aussi bien en ce qui concerne l'aspect sanitaire et règlementaire que l'aspect commercial Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Respecter le règlement intérieur. Le profil recherché : Titulaire Connaissance des produits et de la chaîne du froid. d'un CAP spécialisé en boucherie et / ou 2 à 3 ans d'expérience du métier. COMPETENCES REQUISES : Conditions de stockage de produits alimentaires Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Règles de gestion des stocks Règles et consignes de sécurité Technique d'emballage et de conditionnement Technique de coupe des viandes Technique de parage des viandes Typologie des pièces de viande Utilisation de machine à désosser Utilisation de machine de découpe de viande
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie - ou expérience 2 ans Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Dégraissage de viandeCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RAS 1250
1 ou 2 salariés
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Mme Virginie CASAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher- Charcutier (H/F)
PARTNAIRE - 84 - Avignon
Votre agence Partnaire Avignon, avec son équipe dynamique et souriante, a le poste qu'il vous faut ! Nous sommes à votre écoute au quotidien et nous vous assurons des propositions de postes ciblés....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher industriel / Bouchère industrielle h/f
13 - ARLES
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon et l'équipe Boucherie- charcuterie-traiteur, vous serez amené à découper, préparer et vendre les produits dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)