- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 1942396
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 1942396
ADJOINT AU CHEF DE CUISINE (H/F) 56 - Morbihan
Offre n° 1942396
ADJOINT AU CHEF DE CUISINE (H/F)
56 - Morbihan
Actualisé le 27 février 2025
Référence CSP: DEF_21-00042049 Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du service du commissariat des armées (SCA), le groupement de soutien de la base de défense Rennes Vannes Coëtquidan (GSBdD RVC) assure des missions d'administration générale et de soutien au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre. Le GSBdD RVC soutient près de 45 organismes. La succursale du Pôle de Coëtquidan est chargée d'assurer le soutien en restauration de 1600 personnes, militaires, civils de la défense ou familles. Sous l'autorité du chef de cuisine du restaurant Wagram, vous intègrerez une équipe de 28 personnes, vous serez chargé d'assurer des prestations normales et spéciales de qualité. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène et de sécurité propres à votre profession dans l'exercice quotidien de vos fonctions, pour vous-même et l'ensemble du personnel placé sous ses ordres. En l'absence du chef de cuisine, vous assurerez la gestion du temps, l'encadrement, la formation et organiserez les plannings en fonction du plan de charge communiqué par le gérant d'activité. Vous participerez aux réunions mensuelles. Animer ses équipes dans le cadre de la mise en place de l'offre de service. Elaborer les menus du jour (Plan Alimentaire Inter Armées) et les repas spéciaux en liaison avec le gérant de restauration. Participer à la commission des menus. Organiser, assurer et contrôler la production des repas normaux ou prestations. Valider les commandes pour son restaurant, en liaison avec la cellule achat et le gérant restauration Appliquer et contrôler la mise en œuvre des normes hygiène alimentaire (HACCP) et Hygiène Sécurité Conditions Travail en veillant notamment au port des équipements de protection individuels au sein du restaurant. Coordonner l'action des cuisiniers dans le cadre de l'entretien et le nettoyage des installations. Réaliser la formation en interne des cuisiniers et agents placés sous ses ordres Aider à la rédaction de la directive de formation annuelle et dans le plan de nettoyage et de désinfection Veiller au respect des différentes réglementations de son établissement (règlements intérieurs ; sécurité informatique ; incendie.) Assister aux réunions hygiène alimentaire (HACCP) et plan de maitrise sanitaire (ensemble de mesures mises en place dans le but de garantir l'hygiène alimentaire) Assurer l'encadrement, la coordination et la répartition des tâches entre les équipes, dans le cadre de la production et la distribution des repas Intervenir en tant que cuisinier en cas de besoin et dans le cadre de la formation ou des permanences week-end.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d'assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l'ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d'évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d'activités au sein du Ministère, au sein d'un ministère ag...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AGENCE 71BPM - 35 - THORIGNE FOUILLARD
Vous avez envie d'une nouvelle aventure professionnelle, dans un concept que vous contribuerez à lancer et développer, rejoignez l'équipe du Co ! Nous cherchons notre nouveau/nouvelle chef/cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR ITALIEN MAMMA MIA - 56 - VANNES
Vous disposez d'une expérience significative en restauration traditionnelle (respect des normes HACCP, gestion des stocks et commandes, rigueur au service) et vous êtes apte à accompagner une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
restaurant au jardin des sens - 56 - HENNEBONT
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie afin de compléter l'équipe de cuisine. Vous êtes souriant(e), autonome et passionné(e) par votre métier ! Vous avez l'envie de partager, évoluer au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) débutant(e) avec formation ou expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vos principales missions au sein de notre établissement : - Concevoir et réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROZ INVEST - 56 - VANNES
Le restaurant Rozili à VANNES, suite à un changement de propriétaire, vient de rouvrir ses portes. Une cuisine simple, gourmande et généreuse dans un cadre chaleureux et calme. Afin de compléter sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
LE YUCCA - 56 - LA GACILLY
Brasserie Pizzeria Cherche Cuisinier Cuisinière restauration traditionnelle, produits frais, une expérience en pizza serait un plus. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et rigoureux(se)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE CARO - 56 - SARZEAU
30h/semaine Poste à pourvoir fin avril/début mai Restauration uniquement le midi du lundi au vendredi Produits frais, locaux, bio Vous serez en charge de l'élaboration et de la confection des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES DEUX MERS - 56 - SARZEAU
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDD du 14 avril au 25 mai (éventuellement possibilité de proposer un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT "LA GRANDE PLAGE" - 56 - PORT LOUIS (MORBIHAN)
En prévision de la saison touristique, nous recrutons pour la période du 1er avril au 30 septembre notre CHEF(FE) de CUISINE. Vous êtes autonome sur ce poste et aimez travailler les produits frais....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
56 - PONTIVY
Sur Pontivy depuis 2007, rejoignez notre équipe ! Nous recherchons un/une cuisinier.e pour un CDI 35 heures du lundi au vendredi . Vous avez impérativement deux ans d'expérience dans le poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)