Second de cuisine H/F - Yelloh! Village le Ranc Davaine 07 - ST ALBAN AURIOLLES
Offre n° 1943356
Second de cuisine H/F - Yelloh! Village le Ranc Davaine
07 - ST ALBAN AURIOLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 08 février 2025
- Assiter et seconder le chef au quotidien et lors de son jour de repos hebdomadaire - Soutenir le chef dans la planification, l'organisation et la supervision des activités en cuisine. - Etre en mesure d'organiser le travail des équipes - Garantir la qualité de service - Veiller à une bonne coordination d'équipe et inter-services - Participer activement à la préparation et à la réalisation des plats selon les fiches techniques mises en place - Superviser la préparation des mises en place par les commis et autres membres de l'équipe. - Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis. - Encadrer et former les équipes (commis, chef de partie, plonge) - S'assurer du respect des consignes et des standards de qualité. - Participer au contrôle des stocks et signaler les besoins en réapprovisionnement. - Veiller à la bonne gestion des produits et des stocks. - Etre impliqué dans la réduction du gaspillage - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - S'assurer de la propreté des espaces de travail, des équipements et des outils utilisés, et participer quand le besoin se présente (ou absence) au tâches de plonge. Possibilité de logement sur place Poste nourri, logé - Excellente maîtrise des techniques culinaires. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Capacité à gérer une équipe et à maintenir une ambiance de travail positive. - Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression. - Leadership et esprit d'équipe. - Rigueur et souci du détail. - Créativité et capacité à innover dans la cuisine. - Flexibilité et adaptabilité à un environnement de travail saisonnier et rythmé.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2500,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Yelloh! Village le Ranc Davaine
Rejoignez-nous et contribuez à rendre des vacances en Sud Ardèche en bord de rivière. Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles au cœur du Sud de l'Ardèche recrutent pour la saison 2025! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison... Périodes d'ouvertures : Avril à septembre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine africaine et créole (H/F)
LA CANNE A SUCRE - 30 - ALES
Vous travaillez le midi et soir dans un restaurant africain et créole, vous maitrisez les techniques de cette cuisine. Vous serez en repos le dimanche et lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LA MONTAGNE - 07 - VALLEES D ANTRAIGUES ASPERJOC
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) d'avril à octobre 2025 Préparation de plats chauds Mise en place des assiettes Tenir son poste de travail Diplôme ou expérience dans le secteur 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ARDENAVE - 07 - LABEAUME
Pour la saison 2025 le Restaurant L' Ardenave à Labeaume 07120 recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine. De mi-Avril à mi-Septembre (6 mois) vous serez responsable du bon fonctionnement de la cuisine, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARDENAVE - 07 - LABEAUME
Pour la saison 2025 le Restaurant L' Ardenave à Labeaume 07120 recherche un Chef de Partie Chaud. De mi-Avril à mi-Septembre (6 mois) vous serez responsable du bon fonctionnement de la partie chaude...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective à LARGENTIERE (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - LARGENTIERE
Nous recherchons un ou une chef(fe) de cuisine pour superviser une équipe composée de 10 personnes dans l'une de nos cuisines centrales, située à Largentière, avec une production journalière de 2200...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LES RANCHISSES - 07 - CHASSIERS
Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 30 - ST NAZAIRE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels 4 étoiles, doté d'un restaurant bistronomique, recherche un(e) Chef de Partie pour une saison enrichissante de mars à octobre. ...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION H/F - SAINT-PRIVAT-DES-VIEUX
Derichebourg Interim - 30 - ST PRIVAT DES VIEUX
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine Juillet & Août F/H - Yelloh! Village le Ranc Davaine (H/F)
Yelloh! Village le Ranc Davaine - 07 - ST ALBAN AURIOLLES
Rattaché au Chef de cuisine, vous participez à la production des plats afin d'assurer le meilleur service aux clients du restaurant midi et soir (100 à 200 couverts/jour). Vos principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de Avril à Septembre F/H - Yelloh! Village le Ranc Davaine (H/F)
Yelloh! Village le Ranc Davaine - 07 - ST ALBAN AURIOLLES
Rattaché au Chef de cuisine, vous participez à la production des plats afin d'assurer le meilleur service aux clients du restaurant midi et soir (100 à 200 couverts/jour). Vos principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)