- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 1943610
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 1943610
ADJOINT A LA DIRECTION DE LA RESTAURATION (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 1943610
ADJOINT A LA DIRECTION DE LA RESTAURATION (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 10 février 2025
le Petit Cambodge est un groupe de restaurants qui vous fait découvrir les délicieuses saveurs de la cuisine cambodgienne. Nous sélectionnons des produits bruts avec soin, livrés chaque jour, avec des viandes 100 % françaises et une cuisine maison, garantissant fraîcheur et authenticité des saveurs. Notre aventure a commencé en 1997 avec l'ouverture de notre premier restaurant, Le Cambodge. En 2011, nous avons élargi notre offre avec Le Petit Cambodge (qui compte aujourd'hui trois établissements), et en 2020, nous avons lancé la marque Khantine. Vous souhaitez intégrer un groupe familial engagé dans des démarches écologiques et sociales, qui est en pleine expansion et reste indépendant ? Vous êtes au bon endroit, nous recherchons de nouveaux talents pour nous accompagner dans notre développement ! Adjoint à la direction de la restauration (H/F) CDI à pourvoir dès que possible Vous formez un binôme avec la Directrice de la restauration dont l'objectif est de développer la performance du réseau des restaurants (5 aujourd'hui avec des projets d'ouverture à venir) Plus précisément vos principales responsabilités seront : Mission 1 : Apporter un support terrain aux équipes des restaurants : * soutenir les managers et les équipes dans la gestion opérationnelle * remplacer les managers de restaurant en cas de besoin * communiquer et expliquer les objectifs aux équipes * s'assurer que chaques collaborateur et manager assument et maîtrisent leurs tâches * faire appliquer les normes HACCP et la législation * garantir la bonne utilisation des outils et procédures internes * gérer les imprévus, résoudre les problèmes et être disponible pour les imprévus Mission 2 : Réaliser et suivre les audits et mettre en place des plans d'action : * réaliser les audits des restaurants en s'adaptant aux spécificités de chaque restaurant * analyser les résultats d'audit et mettre en place des plans d'action * expliquer les résultats des audits et suivre la mise en place des progrès * formaliser certains process ou documentations internes Mission 3 : Participer au management des équipes : * accompagner les managers (salle et cuisine) dans la performance et la montée en compétences des équipes * proposer, mettre en place et suivre des challenges pour dynamiser les ventes * participer à la détection des talents, au recrutement et l'évolution interne des équipes Profil recherché : * Au moins 7 ans d'expérience en restauration. Une expérience en management est indispensable ainsi qu'une expérience de fonctionnement en multi-site * Sens du service, capacité d'exemplarité sur le terrain * Excellentes aptitudes de communication avec les équipes * Capacité à structurer ses idées et à utiliser le pack office (MS ou suite Google) * Orientation résultats Conditions : Le poste requiert une présence au sein de l'équipe support et majoritairement au sein des restaurants, et une disponibilité certains week-ends. * Salaire à partir de 3 500€ brut/mois selon profil * Indemnités repas * Prise en charge à 50% des transports en commun IDF * 50% de la mutuelle obligatoire * Lieu de travail : Paris intra-muros Au sein du groupe le petit cambodge, nous nous engageons à promouvoir la diversité et l'inclusion en valorisant les talents de tous les horizons. Toutes les candidatures sont étudiées avec équité, sans distinction de genre, d'origine, de croyance ou de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 3 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise * RTT Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant manager Restaurant (H/F)
KRISPY FV - 75 - Paris 17e Arrondissement
Nous, c'est Krispy et on est un restaurant spécialisé dans le poulet frit à la coréenne. On a également un foodtruck avec lequel on est présent sur de l'évènementiel (festival, salons, mariages,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager (H/F)
PONZU - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nouveau restaurant ouvert début janvier place marcel Sembat Nous recherchons un assistant manager ou une assistante manager pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistante RH groupe hôtelier Paris F/H (H/F)
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT - 75 - Paris (Dept.)
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistante Manager/Chef de rang restaurant (H/F)
ABSOLU - 94 - VINCENNES
Pour un restaurant traditionnel servant en moyenne 25 couverts; situé dans le centre de Vincennes (Accès : RER A ou ligne 1) Vous serez chargé de l'accueil, du service et de l' encaissement des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
SOMBAT SAS - 75 - PARIS 03
Le Chef Thaï, c'est une cuisine de chef et un accueil familial de grande qualité. Nous cherchons un assistant manager qui apprécie nos valeurs et saura les adopter au quotidien, aussi dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Associé(e) du service à la clientèle (H/F)
75 - PARIS 09
Offre d'Emploi : Associé du Service à la Clientèle Entreprise : SAS THUNDER FARM - Poste : Associé(e) du service à la clientèle - Langues requises : Maîtrise obligatoire du français, de l'anglais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F) à Clichy la Garenne ou Levallois
SOLEREST - 92 - Hauts de Seine
Principales responsabilités du métier : - Vous ouvrez le restaurant (manager du matin) et préparez le Rush (service) avec votre équipe. Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager H/F
FACTORY & CO - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons pour notre restaurant Factory & Co des assistants manager (H/F) - vous travaillez en parfaite collaboration et coordination avec le manager du restaurant, sous son autorité - vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable magasin alimentaire rest° collective hospitalière (H/F)
HOPITAL TENON - 75 - PARIS 20
Présentation du service Vous intégrerez la direction La Direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle regroupant les domaines des achats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)