Pâtissier - Chef de Partie H/F 44 - Saint-Brevin-les-Pins
Offre n° 1944717
Pâtissier - Chef de Partie H/F
44 - Saint-Brevin-les-Pins - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : • Poste à pourvoir dans le cadre d'un CDI 39H Hebdo • Poste de pâtissier • Débutant avec formation et/ou expérience accepté • Planning donné au mois ; deux jours de repos consécutifs ; poste non-logé Ce que nous attendons d'un(e) cuisinier H/F chez JOA c'est : • Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et sublimer les plats de la carte • Encadrer une équipe de commis avec pédagogie et bienveillance pour les faire se dépasser • Gérer les commandes et les approvisionnements de sa partie pour ne jamais manquer de rien et limiter le gaspillage • Être un(e) as de l'organisation, de l'hygiène et du rangement pour la sécurité et le bien-être de tous • Avoir un œil esthétique pour garantir l'envoi d'assiettes qui mettent l'eau à la bouche • Aimer les produits et avoir envie de les mettre en valeur dans le cadre d'une offre brasserie • Être passionné(e) par son métier et surtout aimer faire plaisir aux clients ! PROFIL RECHERCHÉ : Ce qui vous caractérise : • Vous êtes rigoureux(se) et soigné(e) • Vous souhaitez participer à notre bonne expérience client en ravissant leurs papilles • Vous recherchez un poste dans une petite brigade afin d'être polyvalent(e) et de monter en compétences • Vous souhaitez jouer collectif et transmettre votre passion. Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
CASINO HOTEL SPA DE SAINT BREVIN
Connaissez-vous vraiment JOA ? JOA est le 2ème opérateur de jeux et de loisirs en France avec 33 casinos et bien plus encore : bars, restaurants, cinémas, bowlings, hôtels, SPA, bars des sports, cave à vin et Escape Game. Créée en 2008, la marque signifie "Jouer - Oser - s'Amuser" et vise à rendre le jeu plus ludique, convivial et accessible. Avec 2100 collaborateurs et des valeurs de confiance, convivialité et audace, JOA pourrait bien être votre futur employeur !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Cuisinier (h/f) ! Nous recherchons un talentueux cuisinier pour un poste basé à Saint-Étienne-de-Montluc (44360), au sein d'une structure de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SYNERGIE - 44 - HERBIGNAC
L'agence Synergie Guérande recrute pour l'un de ses clients un profil Cuisinier F/H pour travailler au sein d'une usine Agroalimentaire.Vous souhaitez intégrer une entreprise spécialisée dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BASLE - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
CDI - 39h annualisé Villeneuve-en-Retz (44) Prise de poste : début septembre Présentation de l'entreprise : GB Traiteur est une entreprise familiale à taille humaine, spécialisée dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - ST NAZAIRE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à St Nazaire en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE BRASERO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Notre établissement indépendant allie convivialité, cuisine maison et produits locaux dans un cadre chaleureux, entre mer et marais. Forts de notre identité et d'une équipe soudée, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie (débutant possible) pour rejoindre notre établissement BO&MIA à la Baule. Nous recherchons pour compléter dans notre équipe la personne qui aimera à terme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)