Chef de partie H/F (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 194BFLH
Chef de partie H/F (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
TEMPS PLEIN OU TEMPS PARTIEL Le Bouillon des Quinconces s'inscrit dans la grande tradition des bouillons parisiens : une cuisine française généreuse, un service rapide et chaleureux, des prix accessibles à tous. Dans un cadre vivant, élégant et sans prétention, nous accueillons une clientèle variée tout au long de la journée. Vos missions : Aux côtés du Chef de cuisine, vous aurez un rôle essentiel pour garantir la qualité et la régularité des plats servis - Participer activement à la production culinaire (entrées, plats, desserts) - Superviser et organiser le travail de l'équipe en cuisine - Assurer la mise en place, l'envoi et les contrôles qualité pendant les services - Veiller au respect des normes HACCP - Gérer les stocks, les inventaires, et les commandes en lien avec le Chef - Être moteur dans la formation des commis et chefs de partie Profil recherché : - Expérience de 3 à 5 ans minimum en restauration traditionnelle, dont au moins 1 an comme second ou chef de partie confirmé - Excellente maîtrise des bases de la cuisine française - Leadership naturel, esprit d'équipe, rigueur et réactivité - Capacité à gérer le stress et à prioriser dans le feu de l'action - Envie de faire partie d'un projet structuré avec des perspectives d'évolution - Disponible en journée, soirée et/ou week-end Ce que nous proposons - Un cadre de travail dynamique au cœur de Bordeaux - Une équipe jeune, soudée et bienveillante - Repas pris en charge, pourboires partagés, mutuelle - Des perspectives d'évolution en interne (chef de rang, adjoint, etc.)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L ORLEANS S A R L
10 à 19 salariés
M. Emmanuel De Tastes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE PALATIUM - 33 - BORDEAUX
Faire la cuisine de petite brasserie , ménage du lieu , 17h minuit
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration collective (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 33 - CENON
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un commis de cuisine pour travailler au sein d'un établissement pour personnes en situation de handicaps. Poste : - CDD 24h semaine - du lundi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type de type cuisine centrale, un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner ou cuisinière de restaurant asiatique (H/F)
BING - 33 - BORDEAUX
Restaurant asiatique à Bordeaux recherche un chef de cuisine en CDI à temps plein. Profil recherché : - Expérience en préparation - Passion pour la cuisine et le service - Bonne connaissance de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHATEAU GARDERES - 33 - TALENCE
L'EHPAD "Château Gardères" est un établissement public accueillant 92 résidents, situé au centre-ville de TALENCE à proximité de BORDEAUX. Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BEGLES
L'Institut des Métiers Network CFA de Bègles recherche, pour le compte d'un restaurant, un Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois. Cette formation vous prépare à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier libanais (H/F)
RH GLOBAL - 33 - BORDEAUX
Titre du poste : Chef cuisinier libanais (H/F) Lieu : Bordeaux (33) Type de contrat : CDI - Temps plein Rémunération : SMIC Date de début : Septembre 2025 Description du poste : Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE BASTIDE - 33 - BORDEAUX
**CONTRAT WEEK-END ** Description de l'offre : Le Café Bastide, brasserie en développement (plats faits maison), recherche un.e cuisinier/ière. Fermé le dimanche. Service du vendredi soir et du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MTS - 33 - LE BOUSCAT
Nous recherchons un cuisinier pour une boulangerie pâtisserie située au Bouscat Vous serez en charge d'exécuter du snacking (sandwich, quiche ,plat chaud,salade, croque...) Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(e) de partie (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
Le Chef de Partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)