Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Offre n° 194BVSP
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
50 - ST VAAST LA HOUGUE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche un(e) plongeur en restauration H/F pour la saison estivale au sein de son restaurant Le Carré. Au large de Saint Vaast La Hougue, nous vous proposons une saison insolite sur une île, au milieu de jardins luxuriants et de bâtiments chargés d'histoire afin de compléter notre équipe de cuisine pour cet été. Vos missions générales Vous assurez le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et appareils de cuisine Vous organisez et mettez en place les postes de travail Vous assurez l'entretien et le nettoyage de la cuisine Vous préparez des assemblages simples Vous assurez le stockage des marchandises Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Vos aptitudes Vous êtes dynamique Vous avez une attitude positive & bienveillante Vous avez idéalement déjà effectué une saison à un poste similaire ..nous vous invitons à rejoindre notre dynamique et sympathique équipe et à « embarquer pour l'inattendu » sur l'île Tatihou. Prise de poste dès que possible et ce jusqu'à fin septembre minimum, nous vous proposons un CDD à temps plein (35h/semaine) Poste nourri & logé Heures supplémentaires récupérées ou payées 2 jours de repos consécutifs Mutuelle prise en charge à 100% par l'entreprise
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1851.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE PATRIMOINE EN SA
6 à 9 salariés
Hôtel-restaurant de 26 chambres hôtelières et 18 chambres en auberge de jeunesse, est situé sur une île préservée de Tatihou au large de Saint Vaast La Hougue entre jardins luxuriants et bâtiments chargés d'histoire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur (H/F)
LES PONTS D'OUVE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous travaillerez au sein d'un restaurant recevant 60 couverts par service. Vous assurez la plonge avec utilisation d'une machine automatisée. Établissement fermé le mardi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
A 10 CANTEEN - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une brasserie-pizzeria, vous assurez la plonge. 70 couverts en moyenne par service. Possibilité de temps partiel
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-Commis de cuisine H/F
DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Le Domaine Utah Beach recherche un Plongeur-Commis de cuisine H/F pour la saison 2025 - prise de poste dans l'été jusqu'à fin octobre (voir novembre). Vos missions : - plonge - nettoyage de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur Restauration (h/f)
IZIWORK - 50 - Valognes
À propos de la mission Missions principales : - Nettoyage de la vaisselle : Assurer le nettoyage et le rangement de toute la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine (plats,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SNC RESIDENCE LES ONDINES - 14 - GRANDCAMP MAISY
Dans le cadre d'un remplacement d'un agent en arrêt, vous assurez le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, de la batterie de cuisine et de son poste de travail en respectant les protocoles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
JORELE - 50 - Manche
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)