Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 971 - ST CLAUDE
Offre n° 194CHBB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
971 - ST CLAUDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
La crèche Les Petits Génies recherche un.e cuisinier.ière dans le cadre de son ouverture le 1er septembre 2025 sur la commune de Saint-Claude. En tant que cuisinier-ère en collectivité, vous êtes responsable de la préparation des repas (déjeuners, goûters, diners) pour les enfants dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, sous la responsabilité et supervision de la directrice et Infirmière de la crèche. Vos missions incluent : Élaborer les repas à partir de menus équilibrés, en lien avec une diététicienne ou les responsables de la structure. Préparer les textures modifiées et les régimes spécifiques (sans porc, allergies, etc.). Gérer les approvisionnements : réception, contrôle, stockage et traçabilité des denrées. Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine selon les normes HACCP. Participer à la lutte contre le gaspillage alimentaire et à la valorisation des déchets. Travailler en lien avec l'équipe éducative autour de projets éducatifs liés à l'alimentation. La crèche est ouverte de 5h30 à 21h du lundi au vendredi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisinier en restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
ASSOCATION POUR LA CREATION ET LA GESTIO
L'association ACGESSAP est une association destinée à gérer la crèche Les Petits Génies située sur le territoire de SAINT CLAUDE, Guadeloupe. La crèche est ouverte du lundi au vendredi, de 5h30 à 21H et ce toute l'année pour permettre aux familles aux horaires atypiques de pouvoir bénéficier d'un mode de garde en collectivité. M. Carl BOECASSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU BON PALAIS DE JOYCE - 971 - LES ABYMES
CUISINE
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MEDIPREST - 971 - STE ROSE
Rejoignez l'équipe d'un EHPAD en qualité de commis(e) de cuisine à mi-temps pour un remplacement d'un mois. Missions principales : Préparation froides Dressage et envoi des plats Fabrication de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
QUATRE - 971 - DESHAIES
Rejoignez l'équipe d'un restaurant sur la plage de Grande Anse à Deshaies en qualité de commis(e) de cuisine. Il s'agit d'un remplacement du 17/07 au 11/08. Votre sérieux et votre motivation seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PINKY'S - 971 - POINTE A PITRE
Au sein de notre organisation, placée en Centre-ville et spécialisée dans la production culinaire, en restauration sur place et à emporter. Nous recherchons notre nouveau Cuisinier/ère pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GUILANTO-KAFE - 971 - PETIT BOURG
Nous sommes en affermage au Lycée des Droits de l'Homme de Petit-Bourg où nous effectuons la production des plats ainsi que la vente (restauration scolaire et snacks). La cuisine c'est votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VUE SUR MER - 971 - LE GOSIER
Au sein d'un restaurant, vous êtes chargé(e) de préparer et de cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous effectuez le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
971 - LE GOSIER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant situé à la Pointe de la Verdure. Il/elle travaille pour le service uniquement le soir, le week-end et les jours fériés en fonction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT Ô Z'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons - dès aujourd'hui - un(e) second(e) de cuisine (H/F) ! Vous êtes déjà installé en Guadeloupe ou prévoyez de vous y installer dans les jours à venir. Sous la responsabilité du Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FIESTA SUSHI - 971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)